Patate fritte alla paprica

[introduzione][galleria id=”1861″]Volete provare un modo originale per gustare le patate? Provate a realizzare le nostre patate alla paprica, un contorno saporito e piccante perfetto da gustare insieme al pollo, alla carne, al pesce, insomma le potete gustare sempre e con tutto! Le patate alla paprica sono facilissime da preparare e potete farle fritte, se non avete problemi di linea, oppure potete cuocerle al forno, in entrambi i casi sono buonissime!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • patate: 600 gr
  • olio: qb
  • sale: qb
  • paprica dolce o piccante: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a spicchi, poi versatele in una ciotola con acqua fredda e lasciatele così per una decina di minuti. Scolate le patate e asciugatele con un panno.

  2. Friggete le patate poche per volta in abbondante olio caldo, oppure potete anche cuocerle al forno con un filo di olio per ungere la teglia.

  3. Mettete le patate in una ciotola e insaporitele con sale e paprica e mescolate.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite le patate ben calde!
 

[/consigli]

Gestione cookie