[introduzione][galleria id=”897″]La pasta fredda con pomodoro e mozzarella è buonissima e molto rapida, è l’ideale da preparare in primavera ed in estate ed è ottima anche da portare con voi per un pic nic o per un barbecue tra amici, parenti e vicini di casa. La pasta fredda è un piatto buonissimo e sfizioso, la potete preparare con questa semplice ricetta e andrà benissimo anche per i bambini, che di solito fanno un pò i capricci. Provatela anche voi e divertitevi ad aggiungere altri ingredienti a vostro piacere.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Pasta: 200 gr
- olio: 2 cucchiai
- sale: qb
- Pomodori pachino: 150 gr
- aglio: 2 spicchi
- basilico: 4 foglie
- mozzarella fiordilatte: 100 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Provate anche voi la pasta fredda pomodoro e mozzarella.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e passatela sotto l’acqua fredda, poi asciugatela con un panno da cucina.
Nel frattempo spezzettate i pomodorini e metteteli in una ciotola con l’aglio a pezzetti, il basilico e il sale, mescolate ogni tanto. Scolate la mozzarella e tagliatela a cubetti.
Mettete la pasta in un’insalatiera e poi conditela con i pomodorini che avrete precedentemente scolato, aggiungete la mozzarella e poi condite con l’olio, mescolate e mettete in frigorifero per circa un’ora.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se volete potete aggiungere delle olive nere.
Foto da:
www.delish.com
www.mickismorsels.com
www.donnahay.com.au.media.ireckon.com
www.thedailygreen.com
butteryum.blogspot.com
family.go.com
aka.weightwatchers.com
[/consigli]