Pasta fredda pomodoro e mozzarella

[introduzione][galleria id=”897″]La pasta fredda con pomodoro e mozzarella è buonissima e molto rapida, è l’ideale da preparare in primavera ed in estate ed è ottima anche da portare con voi per un pic nic o per un barbecue tra amici, parenti e vicini di casa. La pasta fredda è un piatto buonissimo e sfizioso, la potete preparare con questa semplice ricetta e andrà benissimo anche per i bambini, che di solito fanno un pò i capricci. Provatela anche voi e divertitevi ad aggiungere altri ingredienti a vostro piacere.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Pasta: 200 gr
  • olio: 2 cucchiai
  • sale: qb
  • Pomodori pachino: 150 gr
  • aglio: 2 spicchi
  • basilico: 4 foglie
  • mozzarella fiordilatte: 100 gr

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Provate anche voi la pasta fredda pomodoro e mozzarella.

  1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e passatela sotto l’acqua fredda, poi asciugatela con un panno da cucina.

  2. Nel frattempo spezzettate i pomodorini e metteteli in una ciotola con l’aglio a pezzetti, il basilico e il sale, mescolate ogni tanto. Scolate la mozzarella e tagliatela a cubetti.

  3. Mettete la pasta in un’insalatiera e poi conditela con i pomodorini che avrete precedentemente scolato, aggiungete la mozzarella e poi condite con l’olio, mescolate e mettete in frigorifero per circa un’ora.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se volete potete aggiungere delle olive nere.
 

Foto da:
www.delish.com
www.mickismorsels.com
www.donnahay.com.au.media.ireckon.com
www.thedailygreen.com
butteryum.blogspot.com
family.go.com
aka.weightwatchers.com

 

[/consigli]

Gestione cookie