Pasta con pesce spada e pomodorini

[introduzione][galleria id=”1979″]La pasta con pesce spada e pomodorini è un primo piatto fresco e buonissimo, perfetto per tutte le occasioni, la ricetta è molto semplice e veloce quindi potrete farla all’ultimo momento. La pasta con pesce spada e pomodorini è deliziosa, potete usare pasta corta come fusilli o pennette, oppure pasta lunga come gli spaghetti o le reginette che sono anche simpatiche! Seguite le istruzioni e provate anche voi questa fantastica ricetta.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • pasta: 400 gr
  • pesce spada: 2 fette da 150 gr
  • pomodorini: 250 gr
  • finocchietto selvatico: un ciuffetto
  • olio: qb
  • aglio: 2 spicchi
  • peperoncino: qb
  • sale: qb
  • prezzemolo: 1 ciuffo

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Fate dorare l’aglio in una padella antiaderente con un po’ di olio, poi toglietelo ed aggiungete il pesce spada tagliato a cubetti, cuocete a fuoco dolce e poi aggiungete il sale, il peperoncino e il finocchietto.

  2. Unite i pomodori puliti e tagliati e metà e cuocete ancora per una decina di minuti. Nel frattempo lessate la pasta, scolatela al dente e poi trasferitela in padella e fate saltare insieme per qualche minuto.

  3. Decorate con il prezzemolo tritato e servite.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Potete usare il pesce spada surgelato.
 
[/consigli]

Gestione cookie