Pasta con pesce spada e pomodorini

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 452/porzione

La pasta con pesce spada e pomodorini è un primo piatto fresco e buonissimo, perfetto per tutte le occasioni, la ricetta è molto semplice e veloce quindi potrete farla all’ultimo momento. La pasta con pesce spada e pomodorini è deliziosa, potete usare pasta corta come fusilli o pennette, oppure pasta lunga come gli spaghetti o le reginette che sono anche simpatiche! Seguite le istruzioni e provate anche voi questa fantastica ricetta.

Ingredienti

  • pasta 400 gr
  • pesce spada 2 fette da 150 gr
  • pomodorini 250 gr
  • finocchietto selvatico un ciuffetto
  • olio qb
  • aglio 2 spicchi
  • peperoncino qb
  • sale qb
  • prezzemolo 1 ciuffo

Preparazione

  1. Fate dorare l'aglio in una padella antiaderente con un po' di olio, poi toglietelo ed aggiungete il pesce spada tagliato a cubetti, cuocete a fuoco dolce e poi aggiungete il sale, il peperoncino e il finocchietto.

  2. Unite i pomodori puliti e tagliati e metà e cuocete ancora per una decina di minuti. Nel frattempo lessate la pasta, scolatela al dente e poi trasferitela in padella e fate saltare insieme per qualche minuto.

  3. Decorate con il prezzemolo tritato e servite.

Consigli

Potete usare il pesce spada surgelato.  

Parole di Serena Vasta