[introduzione][galleria id=”1979″]La pasta con pesce spada e pomodorini è un primo piatto fresco e buonissimo, perfetto per tutte le occasioni, la ricetta è molto semplice e veloce quindi potrete farla all’ultimo momento. La pasta con pesce spada e pomodorini è deliziosa, potete usare pasta corta come fusilli o pennette, oppure pasta lunga come gli spaghetti o le reginette che sono anche simpatiche! Seguite le istruzioni e provate anche voi questa fantastica ricetta.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- pasta: 400 gr
- pesce spada: 2 fette da 150 gr
- pomodorini: 250 gr
- finocchietto selvatico: un ciuffetto
- olio: qb
- aglio: 2 spicchi
- peperoncino: qb
- sale: qb
- prezzemolo: 1 ciuffo
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Fate dorare l’aglio in una padella antiaderente con un po’ di olio, poi toglietelo ed aggiungete il pesce spada tagliato a cubetti, cuocete a fuoco dolce e poi aggiungete il sale, il peperoncino e il finocchietto.
Unite i pomodori puliti e tagliati e metà e cuocete ancora per una decina di minuti. Nel frattempo lessate la pasta, scolatela al dente e poi trasferitela in padella e fate saltare insieme per qualche minuto.
Decorate con il prezzemolo tritato e servite.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Potete usare il pesce spada surgelato.
[/consigli]