Di Luca Vecchio | 22 Luglio 2010
- facile
- 50 minuti
- 4 Persone
- 580/persona
Oggi vi consigliamo una serie di primi piatti tra cui questa saporita pasta con patate e verdure, una particolare portata ottima per quanti amano i primi piatti di pasta con un ricco condimento di verdure. La ricetta della pasta con patate e verdure è ottima da servire anche per un pranzo della domenica accompagnata da un bicchiere di vino bianco. La ricetta è adatta anche ai cuochi meno esperti. Buon appetito.
Ingredienti
- Pasta 350 gr
- Patate 2
- Fagiolini 300 g
- Pomodori 5
- Basilico quanto basta
- Aglio 1 spicchio
- Olio quanto basta
Preparazione
Sbucciate le patate e fatele a dadini e insieme ai fagiolini a pezzi mettete tutto a lessare in una pentola in abbondante acqua bollente. Dopo un ventina di minuti, versate la pasta e fatela cucinare al dente
In una grande terrina preparate i pomodori lavati fatti a pezzi, il basilico fresco spezzettato. Scaldate un filo di olio e dell’aglio versatelo nella terrina insieme alla pasta e le verdure che avrete accuratamente scolato
Mescolate e servite
Consigli
Consigliamo di servire accanto un bicchiere di vino bianco frizzante.Parole di Luca Vecchio