Pasta al gorgonzola

Pasta al gorgonzola

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 560/porzione

pasta gorgonzola Oggi vediamo insieme la ricetta per preparare un primo piatto veloce e buonissimo: la pasta al gorgonzola! Se avete poco tempo e poca voglia di cucinare la pasta al gorgonzola è quello che fa per voi, è molto rapida e anche buonissima e potete usare il formato di pasta che preferite, io vi consiglio spaghetti e bavette oppure pennette o magari fusilli. Provate anche voi a fare questo primo piatto e vedrete che la adorerete anche voi!

Ingredienti

  • gorgonzola 150 gr
  • panna 100 ml
  • sale qb
  • pepe qb
  • zafferano 1 bustina
  • pasta 320 gr
  • pancarrè 2 fette

Preparazione

  1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata.

  2. Nel frattempo tagliate il gorgonzola a cubetti e scioglietelo in una padella insieme alla panna, aggiungete sale e pepe e mescolate e poi incorporate anche lo zafferano. Mettete il pancarrè a pezzetti piccolini nel grill per pochi minuti.

  3. Scolate la pasta e versatela in padella, mescolate bene e fate saltare insieme per pochi minuti.

Consigli

Decorate la pasta con i cubetti di pancarrè tostato.  

Parole di Serena Vasta