Panna montata al cacao

[introduzione]La panna montata al cacao è una crema molto semplice che si può usare per decorare e farcire moltissimi dolci. La panna montata al cacao è perfetta per fare le coperture delle torte di compleanno per i bambini che certe volte non apprezzano molto la panna al naturale, mettendo il cacao invece la vostra torta sarà tutta un’altra storia. Con questa golosa crema potete farcire i biscottini, fare i baci di dama e i baci di dama di meringa, insomma è una ricetta di base che si deve assoluramente saper fare!


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[ingredienti]

Ingredienti

  • Panna: 200 ml
  • Zucchero a velo: 20 gr
  • Cacao: 20 gr

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Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta per fare la panna montata al cacao.

  1. Montate la panna molto fredda in una ciotola con la frusta elettrica aggiungendo lo zucchero a velo e il cacao in polvere, dovete montare fino a raddiungere la consistenza desiderata.

  2. Poi mettete questa panna dentro la siringa da pasticcere e farcite i dolci o i biscotti.

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[consigli]

Consigli

Per avere una panna montata fatta bene dovete tenere la panna da montare in frigorifero per almeno tre ore, e tenere in frigo anche la ciotola e le fruste con cui monterete la panna.
 

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