Panna montata al cacao

Panna montata al cacao

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 360/porzione

La panna montata al cacao è una crema molto semplice che si può usare per decorare e farcire moltissimi dolci. La panna montata al cacao è perfetta per fare le coperture delle torte di compleanno per i bambini che certe volte non apprezzano molto la panna al naturale, mettendo il cacao invece la vostra torta sarà tutta un’altra storia. Con questa golosa crema potete farcire i biscottini, fare i baci di dama e i baci di dama di meringa, insomma è una ricetta di base che si deve assoluramente saper fare!

Ingredienti

  • Panna 200 ml
  • Zucchero a velo 20 gr
  • Cacao 20 gr

Preparazione

  1. Montate la panna molto fredda in una ciotola con la frusta elettrica aggiungendo lo zucchero a velo e il cacao in polvere, dovete montare fino a raddiungere la consistenza desiderata.

  2. Poi mettete questa panna dentro la siringa da pasticcere e farcite i dolci o i biscotti.

Consigli

Per avere una panna montata fatta bene dovete tenere la panna da montare in frigorifero per almeno tre ore, e tenere in frigo anche la ciotola e le fruste con cui monterete la panna.  

Parole di Serena Vasta

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