Omelettes di granchio

[introduzione]omelette al granchio
Un modo fresco ed estivo di preparare un secondo piatto coi fiocchi sono queste omelettes al granchio. Un piatto che delizierà i vostri commensali, anche perché particolare, magari da servire con un buon vino bianco. Vi consigliamo di usare una padella per frittate molto grande e di preparare delle omelettes di circonferenza larga da poi dividere a tavola. L’ingrediente principale che vi serve però è della polpa di granchio.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • Uova: 8
  • Granchio: 300 gr
  • Cipolle: 2
  • Burro: 60 gr
  • Aglio: 1 spicchio
  • Latte: 3 cucchiai
  • Pepe: q.b.
  • Sale: q.b.

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Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Sgocciolate la polpa e sminuzzatela. Lavate e tritate finemente le cipolle e l’aglio. Fateli dorare leggermente in una casseruola con 30 gr di burro. Poi unite il granchio e fate insaporire mescolando per 2 minuti.

  2. Salate, pepate e bagnate con il latte, cuocendo ancora per 2 minuti a fuoco vivace. Poi tenete in caldo. Sbattete le uova con sale e pepe. Fate sciogliere 30 gr di burro in una padella antiaderente.

  3. Versatevi metà delle uova e cuocete la prima omelette. Versatevi sopra metà del granchio, piegate l’omelette in 3 parti e cuocetela ancora. Preparate la seconda allo stesso modo.

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Consigli

Servite mezza a ciascun commensale.

Foto da:
http://www.crabplace.com

 

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