Di Carmela Giglio | Martedì 25 ottobre 2016

-
facile
-
20 minuti
-
6 Persone
-
n.d.
Ingredienti
- Wurstel vegetali 12
- Acqua 2 cucchiai
- Latte di soia 2 cucchiai
- Pasta sfoglia vegan 1 rotolo
- Semi di papavero q.b.
Preparazione
Per preparare i wurstel mummia utilizzate un rotolo di pasta sfoglia vegan già pronto. Molte marche che si trovano nei supermercati non contengono alcun ingrediente di origine animale; leggete quindi con attenzione le etichette del prodotto. Ricavate dalla pasta sfoglia 12 strisce ci circa 1 cm di larghezza.
Con un movimento a spirale avvolgete ogni wurstel vegetale con una striscia di pasta sfoglia. Fate attenzione a lasciare scoperta un’estremità del wurstel perché servirà per ricreare il viso delle mummie. Spennellate la superficie con un composto di latte di soia e acqua.
Cuocete le mummie con wurstel vegan in forno già caldo a 180°C per circa 35-40 minuti o fino a quando saranno ben dorate. Una volta pronti, togliete i rustici dal forno e fateli raffreddare. Create gli occhi della mummia utilizzando i semi di papavero.
Consigli
Servite i wurstel mummia vegan tiepidi o a temperatura ambiente.Parole di Carmela Giglio
Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.