Muffin con yogurt

[introduzione][galleria id=”1943″]Oggi vi proponiamo dei muffin facili e veloci, una ricetta molto semplice perfetta per le mamme alle prime armi e per le nostre lettrici che si stanno da poco avventurando nel magico mondo della cucina. I muffin che vi proponiamo quest’oggi sono facilissimi ma anche deliziosi, non useremo lo zucchero ma solo un po’ di miele e renderemo il composto soffice e morbido grazie allo yogurt. Seguite le istruzioni e provateli anche voi!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • farina: 150 gr
  • lievito: 5 gr
  • uova: 1
  • burro: 60 gr
  • miele: 30 gr
  • yogurt: 1 vasetto

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una ciotola e setacciate insieme farina e lievito. In un’altra ciotola mettete l’uovo sbattuto, il burro fuso, il miele e lo yogurt e mescolate bene.

  2. Unite i due composti e mescolate con la forchetta fino ad avere un impasto unico. Suddividete il composto nei pirrottini messi nella teglia dei muffin e cuoceteli in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Decorate a piacere con nutella o marmellata.
 
[/consigli]

Gestione cookie