[introduzione][galleria id=”1943″]Oggi vi proponiamo dei muffin facili e veloci, una ricetta molto semplice perfetta per le mamme alle prime armi e per le nostre lettrici che si stanno da poco avventurando nel magico mondo della cucina. I muffin che vi proponiamo quest’oggi sono facilissimi ma anche deliziosi, non useremo lo zucchero ma solo un po’ di miele e renderemo il composto soffice e morbido grazie allo yogurt. Seguite le istruzioni e provateli anche voi!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- farina: 150 gr
- lievito: 5 gr
- uova: 1
- burro: 60 gr
- miele: 30 gr
- yogurt: 1 vasetto
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una ciotola e setacciate insieme farina e lievito. In un’altra ciotola mettete l’uovo sbattuto, il burro fuso, il miele e lo yogurt e mescolate bene.
Unite i due composti e mescolate con la forchetta fino ad avere un impasto unico. Suddividete il composto nei pirrottini messi nella teglia dei muffin e cuoceteli in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Decorate a piacere con nutella o marmellata.
[/consigli]