[introduzione]
La domenica pomeriggio è il momento ideale per fare i nostri golosissimi muffin al cioccolato con ripieno filante di marshmallow, una vera meraviglia da gustare calda! I muffin al cioccolato con i marshmallow sono facilissimi e deliziosi, perfetti anche per le nostre amiche meno esperte! Provateli anche voi e se volete potete anche sostituire il marshmallow con un cioccolatino che una volta cotto sarà tipo cuore caldo!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- farina: 270 gr
- burro: 70 gr
- cacao amaro: 6 cucchiai
- lievito: 3 cucchiaini
- zucchero:80 gr
- gocce di cioccolato: 100 gr
- marshmallow: qb
- uova: 1
- latte: 330 ml
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una ciotola e mescolate farina, cacao, lievito, zucchero e un pizzico di sale, in un’altra invece mescolate uova, latte e burro fuso. Unite i due composti e mescolate fino ad avere un impasto unico.
Unite le gocce di cioccolato e date una giratina. Prendete i pirrottini per muffin in silicone e riempiteli per 2/3, poi infilate dentro ogni muffin un marshmallow piccolo o mezzo grande e affondatelo nell’impasto.
Cuocete i muffin in forno caldo a 180°C per 20 -25 minuti circa.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se volete potete anche mettere i marshmallow a pezzettini in mezzo all’impasto.
[/consigli]