Di Serena Vasta | 9 Ottobre 2011

-
facile
-
50 minuti
-
4 Persone
-
232/porzione
La domenica pomeriggio è il momento ideale per fare i nostri golosissimi muffin al cioccolato con ripieno filante di marshmallow, una vera meraviglia da gustare calda! I muffin al cioccolato con i marshmallow sono facilissimi e deliziosi, perfetti anche per le nostre amiche meno esperte! Provateli anche voi e se volete potete anche sostituire il marshmallow con un cioccolatino che una volta cotto sarà tipo cuore caldo!
Ingredienti
- farina 270 gr
- burro 70 gr
- cacao amaro 6 cucchiai
- lievito 3 cucchiaini
- zucchero 80 gr
- gocce di cioccolato 100 gr
- marshmallow qb
- uova 1
- latte 330 ml
Preparazione
Prendete una ciotola e mescolate farina, cacao, lievito, zucchero e un pizzico di sale, in un'altra invece mescolate uova, latte e burro fuso. Unite i due composti e mescolate fino ad avere un impasto unico.
Unite le gocce di cioccolato e date una giratina. Prendete i pirrottini per muffin in silicone e riempiteli per 2/3, poi infilate dentro ogni muffin un marshmallow piccolo o mezzo grande e affondatelo nell'impasto.
Cuocete i muffin in forno caldo a 180°C per 20 -25 minuti circa.
Consigli
Se volete potete anche mettere i marshmallow a pezzettini in mezzo all’impasto.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.