Mozzarella farcita con salsa Tapenade

mozzarella tapenade.

  • facile
  • 10 minuti
  • 1 Persone
  • 320/porzione

mozzarella tapenade.  
Con il caldo che c’è in questi giorni la voglia di cucinare è pari a zero, vero? Se anche voi non avete nessuna intenzione di accendere i fornelli provate questa ricetta facile e rapidissima per preparare la mozzarella farcita con Tapenade, un secondo piatto buono e perfetto da gustare a pranzo o a cena. La salsa Tapenade potete acquistarla già pronta al supermercato oppure la preparate voi in casa seguendo la nostra ricetta, con quella che resta potete farcire la pasta oppure crostini di pane.

Ingredienti

  • Mozzarella 1
  • Salsa Tapenate 30 gr
  • olio qb
  • sale qb
  • insalata mista qb

Preparazione

  1. Prendete la mozzarella, tagliatela a metà e fatela sgocciolare, poi mettete la base in un piatto e farcitela con la salsa Tapenade, mettete un sopra l'altra metà della mozzarella e poi condite con un filo di olio e il sale.

  2. Lavate l'insalata mista, mettetela in una ciotola e condite con olio, sale e pepe e se volete anche un po' di aceto balsamico.

Consigli

Accompagnate la mozzarella con l’insalata mista.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.