Mozzarella farcita con salsa Tapenade

[introduzione]mozzarella tapenade.
 

Con il caldo che c’è in questi giorni la voglia di cucinare è pari a zero, vero? Se anche voi non avete nessuna intenzione di accendere i fornelli provate questa ricetta facile e rapidissima per preparare la mozzarella farcita con Tapenade, un secondo piatto buono e perfetto da gustare a pranzo o a cena. La salsa Tapenade potete acquistarla già pronta al supermercato oppure la preparate voi in casa seguendo la nostra ricetta, con quella che resta potete farcire la pasta oppure crostini di pane.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Mozzarella: 1
  • Salsa Tapenate: 30 gr
  • olio: qb
  • sale: qb
  • insalata mista: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete la mozzarella, tagliatela a metà e fatela sgocciolare, poi mettete la base in un piatto e farcitela con la salsa Tapenade, mettete un sopra l’altra metà della mozzarella e poi condite con un filo di olio e il sale.

  2. Lavate l’insalata mista, mettetela in una ciotola e condite con olio, sale e pepe e se volete anche un po’ di aceto balsamico.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Accompagnate la mozzarella con l’insalata mista.
 

[/consigli]

Gestione cookie