[introduzione]
Con il caldo che c’è in questi giorni la voglia di cucinare è pari a zero, vero? Se anche voi non avete nessuna intenzione di accendere i fornelli provate questa ricetta facile e rapidissima per preparare la mozzarella farcita con Tapenade, un secondo piatto buono e perfetto da gustare a pranzo o a cena. La salsa Tapenade potete acquistarla già pronta al supermercato oppure la preparate voi in casa seguendo la nostra ricetta, con quella che resta potete farcire la pasta oppure crostini di pane.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Mozzarella: 1
- Salsa Tapenate: 30 gr
- olio: qb
- sale: qb
- insalata mista: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete la mozzarella, tagliatela a metà e fatela sgocciolare, poi mettete la base in un piatto e farcitela con la salsa Tapenade, mettete un sopra l’altra metà della mozzarella e poi condite con un filo di olio e il sale.
Lavate l’insalata mista, mettetela in una ciotola e condite con olio, sale e pepe e se volete anche un po’ di aceto balsamico.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Accompagnate la mozzarella con l’insalata mista.
[/consigli]