Di Eliana | Giovedì 5 maggio 2011

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facile
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15 minuti
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6 Persone
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320/porzione
La mousse al caffè è un ottimo dolce al cucchiaio da servire come dessert a fine pasto, magari al posto della solita tazza di caffè. Benedetta Parodi propone questa mousse nel suo programma Cotto e mangiato preparandola con cioccolato fondente, caffè e mascarpone. Una vera delizia che avvolgerà i palati più golosi in un’armonia di sapori cremosi. Fateci sapere cosa ne pensate! Vediamo, quindi, la ricetta.
Ingredienti
- cioccolato fondente 200 gr.
- caffè 2 tazzine
- zucchero 100 gr.
- mascarpone 250 gr.
- uova 2
Preparazione
Mettete a fondere il cioccolato con il caffè e lo zucchero. Poi aggiungente i tuorli e il mascarpone.
Montate a neve i bianchi e uniteli al composto mescolando dall'alto verso il basso.
Distribuite il composto in tazze da caffè e lasciatele in frigorifero per qualche ora prima di servirle.
Consigli
Decorate con scaglie di cioccolato o con chicchi di caffè e zucchero a velo.Parole di Eliana