Mousse alla philadelphia

mousse pgiladelphia

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 432/porzione

mousse pgiladelphia La mousse al philadelphia è un dessert assolutamente fantastico che vi risolverà la vita in tante occasioni, tutte quelle in cui vi ritroverete con ospiti a casa all’improvviso! La mousse al philadelphia è facilissima e molto versatile, quella di oggi possiamo considerarla una ricetta di base che poi, a piacere, potete personalizzare con cioccolato, caramello, frutta fresca o secca, insomma in base a quello che vi piace o che vi ritrovate in casa.

Ingredienti

  • Philadelphia 300 gr
  • zucchero vanigliato 40 gr
  • panna 100 ml
  • cioccolato 70 gr

Preparazione

  1. Mescolate con le fruste elettriche il philadephia con 20 gr di zucchero. Poi in un'altra ciotola montate la panna (fredda di frigo) con lo zucchero rimasto, unitela al composto di philadelphia e mescolate dal basso verso l'alto.

  2. Coprite questa crema con la pellicola e ponetela in frigo per almeno un'ora.

  3. Spezzettate il cioccolato e mettetelo sul fondo di 4 ciotoline, poi versate sopra la mousse e decorate con altro cioccolato in scaglie.

Consigli

Tenete la mousse in frigo fino al momento di servire.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.