Mousse al mascarpone

[introduzione][galleria id=”1959″]La mousse al mascarpone è un dessert davvero delizioso che potete fare in anticipo oppure tenere in frigo se aspettate ospiti o amici dei vostri bambini. La mousse al mascarpone è deliziosa e molto semplice, un dolce facile ma che rende parecchio e vi farà fare un figurone con i vostri familiari e tutti i vostri amici che avranno la fortuna di assaggiarla. Seguite le istruzioni e provate anche voi questa fantastica mousse.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • mascarpone: 250 gr
  • panna fresca: 2,5 dl
  • zucchero: 50 gr
  • cannella: 2 cucchiai
  • rum: 6 cucchiai

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Mettete il mascarpone in una ciotola e lavoratelo con la frusta elettrica aggiungendo gradualmente il rum, dovete ottenere una crema omogenea. Montate la panna con lo zucchero usando le fruste elettriche e poi incorporatela al composto di mascarpone.

  2. Mettete la mousse in 6 ciotoline, o bicchierini, e fatela riposare in frigorifero per un’ora.

  3. Spolverizzate la mousse con la cannella e servitela.

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[consigli]

Consigli

Se volete potete usare il cacao al posto della cannella.
 
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