Di Serena Vasta | 14 Aprile 2011
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facile
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1 ora e 15 minuti
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6 Persone
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564/porzione
La mousse al mascarpone è un dessert davvero delizioso che potete fare in anticipo oppure tenere in frigo se aspettate ospiti o amici dei vostri bambini. La mousse al mascarpone è deliziosa e molto semplice, un dolce facile ma che rende parecchio e vi farà fare un figurone con i vostri familiari e tutti i vostri amici che avranno la fortuna di assaggiarla. Seguite le istruzioni e provate anche voi questa fantastica mousse.
Ingredienti
- mascarpone 250 gr
- panna fresca 2,5 dl
- zucchero 50 gr
- cannella 2 cucchiai
- rum 6 cucchiai
Preparazione
Mettete il mascarpone in una ciotola e lavoratelo con la frusta elettrica aggiungendo gradualmente il rum, dovete ottenere una crema omogenea. Montate la panna con lo zucchero usando le fruste elettriche e poi incorporatela al composto di mascarpone.
Mettete la mousse in 6 ciotoline, o bicchierini, e fatela riposare in frigorifero per un'ora.
Spolverizzate la mousse con la cannella e servitela.
Consigli
Se volete potete usare il cacao al posto della cannella.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.