Mousse al mango

  • facile
  • 2 ore e 30 minuti
  • 4 Persone
  • 287/porzione

La ricetta della mousse al mango è buonissima e sfiziosa, potete servirla ai vostri ospiti come dessert a fine pasto e vedrete che farete un figurone, è semplicissima da realizzare e perfetta per tutta la famiglia. La mousse al mango è una ricetta estiva e fresca, la cosa positiva però è che dato che il mango è un frutto tropicale lo trovate tutto l’anno nel banco frutta del supermercato, io vi consiglio di provare questo dessert, è davvero squisito!

Ingredienti

  • yogurt bianco cremoso 400 gr
  • mango 4 maturi
  • panna fresca 4 dl
  • zucchero 150 gr
  • vanillina. 1 bustina

Preparazione

  1. Sbucciate i manghi, poi tagliatene due a cubetti e gli altri due metteteli nel frullatore con lo zucchero e la vanillina, frullate fino ad avere una crema omogenea.

  2. Aggiungete lo yogurt e continuate a frullare. Mettete il composto in una ciotola e aggiungete la panna che avrete montato a parte, mescolate dal basso verso l'alto e poi mettete la crema in frigorifero per 2 ore.

Consigli

Servite la mousse in delle ciotoline di vetro e accompagnatela con spiedini fatti con i cubetti di mango.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere