Di Serena Vasta | Domenica 14 novembre 2010

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facile
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30 minuti
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4 Persone
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560/porzione
Il montebianco è uno dei tipici piatti della stagione fredda, se non volete complicarvi troppo la vita potete preparare questi deliziosi montebianco mini con meringhe, sono facili, buonissimi e sfiziosi, perfetti per tutta la famiglia. I nostri montebianco mini con meringhe sono perfetti da fare se avete poco tempo o se arrivano ospiti all’improvviso, seguite le istruzioni e fateli anche voi!
Ingredienti
- meringhe piccole 16
- crema di marroni 350 gr
- mascarpone 1 cucchiaio
- cioccolato fondente 60 gr
- marron glaces 4
- panna montata spray qb
- violette candite qb
Preparazione
Tagliate il cioccolato fondente a scagliette e mettetene metà in una ciotolina. Aggiungete crema di marroni e mascarpone e mescolate bene.
Prendete 4 ciotoline e mettete al centro un po' di crema ai marroni, ai lati mettete 4 meringhe e poi fate un ciuffetto con la panna montata.
Decorate con i marron glaces a pezzetti, le violette candite e le scaglie di cioccolato rimaste.
Consigli
La ricetta delle violette candite la trovate qui.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.