Mini montebianco con meringhe

[introduzione]montebianco mini
Il montebianco è uno dei tipici piatti della stagione fredda, se non volete complicarvi troppo la vita potete preparare questi deliziosi montebianco mini con meringhe, sono facili, buonissimi e sfiziosi, perfetti per tutta la famiglia. I nostri montebianco mini con meringhe sono perfetti da fare se avete poco tempo o se arrivano ospiti all’improvviso, seguite le istruzioni e fateli anche voi!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • meringhe piccole: 16
  • crema di marroni: 350 gr
  • mascarpone: 1 cucchiaio
  • cioccolato fondente: 60 gr
  • marron glaces: 4
  • panna montata spray: qb
  • violette candite: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Tagliate il cioccolato fondente a scagliette e mettetene metà in una ciotolina. Aggiungete crema di marroni e mascarpone e mescolate bene.

  2. Prendete 4 ciotoline e mettete al centro un po’ di crema ai marroni, ai lati mettete 4 meringhe e poi fate un ciuffetto con la panna montata.

  3. Decorate con i marron glaces a pezzetti, le violette candite e le scaglie di cioccolato rimaste.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

La ricetta delle violette candite la trovate qui.
 
[/consigli]

Gestione cookie