Mini montebianco con meringhe

montebianco mini

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 560/porzione

montebianco mini Il montebianco è uno dei tipici piatti della stagione fredda, se non volete complicarvi troppo la vita potete preparare questi deliziosi montebianco mini con meringhe, sono facili, buonissimi e sfiziosi, perfetti per tutta la famiglia. I nostri montebianco mini con meringhe sono perfetti da fare se avete poco tempo o se arrivano ospiti all’improvviso, seguite le istruzioni e fateli anche voi!

Ingredienti

  • meringhe piccole 16
  • crema di marroni 350 gr
  • mascarpone 1 cucchiaio
  • cioccolato fondente 60 gr
  • marron glaces 4
  • panna montata spray qb
  • violette candite qb

Preparazione

  1. Tagliate il cioccolato fondente a scagliette e mettetene metà in una ciotolina. Aggiungete crema di marroni e mascarpone e mescolate bene.

  2. Prendete 4 ciotoline e mettete al centro un po' di crema ai marroni, ai lati mettete 4 meringhe e poi fate un ciuffetto con la panna montata.

  3. Decorate con i marron glaces a pezzetti, le violette candite e le scaglie di cioccolato rimaste.

Consigli

La ricetta delle violette candite la trovate qui.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere