[introduzione]
Il montebianco è uno dei tipici piatti della stagione fredda, se non volete complicarvi troppo la vita potete preparare questi deliziosi montebianco mini con meringhe, sono facili, buonissimi e sfiziosi, perfetti per tutta la famiglia. I nostri montebianco mini con meringhe sono perfetti da fare se avete poco tempo o se arrivano ospiti all’improvviso, seguite le istruzioni e fateli anche voi!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- meringhe piccole: 16
- crema di marroni: 350 gr
- mascarpone: 1 cucchiaio
- cioccolato fondente: 60 gr
- marron glaces: 4
- panna montata spray: qb
- violette candite: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Tagliate il cioccolato fondente a scagliette e mettetene metà in una ciotolina. Aggiungete crema di marroni e mascarpone e mescolate bene.
Prendete 4 ciotoline e mettete al centro un po’ di crema ai marroni, ai lati mettete 4 meringhe e poi fate un ciuffetto con la panna montata.
Decorate con i marron glaces a pezzetti, le violette candite e le scaglie di cioccolato rimaste.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
La ricetta delle violette candite la trovate qui.
[/consigli]