[introduzione][galleria id=”2005″]Oggi vi proponiamo delle mini millefoglie, dolcetti buonissimi e golosi che potete servire per il pranzo di Pasqua, sono facilissimi e veloci quindi perfetti anche per chi è alle prime armi. Le mini millefoglie le potete fare al gusto che volete, noi le faremo con fragole a fettine sottili e panna montata, ma potete anche farle con la crema pasticcera, con altri frutti o con il cioccolato, la crema, la nutella ecc. Provatele, vedrete che le adorerete!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- pasta sfoglia pronta: 1 rotolo
- tuorli: 1
- zucchero: 1 cucchiaio
- fragole: 10
- panna: 100 ml
- zucchero a velo: 1 cucchiaio
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Prendete una teglia e foderatela con la carta da forno, mettete sopra il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo in 16 rettangoli con un coltello. Pennellate i quadratini con il tuorlo sbattuto. Spolverizzate 8 pezzi con lo zucchero e cuocete in forno caldo a 200°C per 10 minuti.
- Pulite le fragole e tagliatele a fettine molto sottili. Staccate i rettangolini con una paletta e fateli raffreddare su una gratella. Nel frattempo montate la panna a neve ben ferma con lo zucchero a velo. Spalmate la panna sugli 8 rettangoli non zuccherati, mettete sopra le fettine di fragole e poi coprite con gli altri rettangolini.
- Mettete le mini millefoglie in un piatto da portata e spolverizzate con lo zucchero a velo.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite subito.
[/consigli]