Millefoglie al cioccolato

[introduzione]strudel cioccolato ricetta
La millefoglie al cioccolato è una torta per bambini davvero buonissima, la cosa divertente è che si prepara con la pasta fresca, quella delle lasagne che tra l’altro potete anche fare in casa se non ne avete in casa, è facilissima e qui su Ricette Pour Femme trovate tutte le istruzioni dettagliate per farla. Seguite le istruzioni e fate anche voi questa golosissima millefoglie, vedrete che vi piacerà moltissimo!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • pasta fresca all’uovo per lasagne: 250 gr
  • biscotti secchi: 4
  • arance: 1
  • cioccolato fondente: 100 gr
  • pistacchio: 100 gr
  • uova: 2
  • panna: 2 dl
  • zucchero: 50 gr
  • maizena: 1 cucchiaio
  • burro: 5 gr
  • zucchero a velo: qb
  • sale: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Tritate il cioccolato, i biscotti e i pistacchi, poi grattugiate la scorza dell’arancia, mescolate tutto bene. Prendete uno stampo di 12×20 cm e mettete la carta da forno, mettete un po’ dei biscotti e aggiungete la pasta fresca, alternate gli strati di pasta e biscotti.
  2. Prendete una ciotola e mescolate la maizena, lo zucchero, un pizzico di sale e la panna, poi versate questo composto sulla teglia e completate con i biscotti sbriciolati. Cuocete il dolce in forno caldo a 180° per 35 minuti.
  3. Mettete la millefoglie in frigo per almeno mezz’oretta.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Cospargete con lo zucchero a velo e servite.
 

[/consigli]

Gestione cookie