[introduzione]
Oggi prepareremo insieme delle terrine con mele con crema pasticcera, un dessert delizioso e molto semplice perfetto per i pomeriggi d’autunno quando volete coccolarvi con qualcosa di caldo e genuino ma non troppo calorico. Le mele con crema pasticcera sono perfette insieme, se poi aggiungiamo anche i savoiardi e la cannella avrete qualcosa a cui è praticamente impossibile resistere. Create le vostre varianti golose e fateci sapere!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- crema pasticcera: 1 dose
- liquore calvados: 1 bicchierino
- mele: 2
- savoiardi: qb
- confettura di albicocche: 1 cucchiaio
- zucchero: 30 gr
- cannella: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Sbucciate le mele e tagliatele a fettine non troppo sottili, poi cuocetele al vapore per 10 minuti, a questo punto passatele in padella con lo zucchero.
- Prendete una ciotola e mettete la crema pasticcera, versate sopra le mele mescolate con la confettura e poi passate la ciotola nel grill per qualche minuto.
- Bagnate i savoiardi nel liquore e metteteli sopra la ciotolina.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Spolverizzate con la cannella e lo zucchero a velo e servite.
[/consigli]