Di Serena Vasta | 24 Settembre 2011

-
facile
-
30 minuti
-
2 Persone
-
286/porzione
Oggi prepareremo insieme delle terrine con mele con crema pasticcera, un dessert delizioso e molto semplice perfetto per i pomeriggi d’autunno quando volete coccolarvi con qualcosa di caldo e genuino ma non troppo calorico. Le mele con crema pasticcera sono perfette insieme, se poi aggiungiamo anche i savoiardi e la cannella avrete qualcosa a cui è praticamente impossibile resistere. Create le vostre varianti golose e fateci sapere!
Ingredienti
- crema pasticcera 1 dose
- liquore calvados 1 bicchierino
- mele 2
- savoiardi qb
- confettura di albicocche 1 cucchiaio
- zucchero 30 gr
- cannella qb
Preparazione
Sbucciate le mele e tagliatele a fettine non troppo sottili, poi cuocetele al vapore per 10 minuti, a questo punto passatele in padella con lo zucchero.
Prendete una ciotola e mettete la crema pasticcera, versate sopra le mele mescolate con la confettura e poi passate la ciotola nel grill per qualche minuto.
Bagnate i savoiardi nel liquore e metteteli sopra la ciotolina.
Consigli
Spolverizzate con la cannella e lo zucchero a velo e servite.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.