Mele con crema pasticcera

[introduzione]mele e crema pasticcera
Oggi prepareremo insieme delle terrine con mele con crema pasticcera, un dessert delizioso e molto semplice perfetto per i pomeriggi d’autunno quando volete coccolarvi con qualcosa di caldo e genuino ma non troppo calorico. Le mele con crema pasticcera sono perfette insieme, se poi aggiungiamo anche i savoiardi e la cannella avrete qualcosa a cui è praticamente impossibile resistere. Create le vostre varianti golose e fateci sapere!

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[ingredienti]

Ingredienti

  • crema pasticcera: 1 dose
  • liquore calvados: 1 bicchierino
  • mele: 2
  • savoiardi: qb
  • confettura di albicocche: 1 cucchiaio
  • zucchero: 30 gr
  • cannella: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine non troppo sottili, poi cuocetele al vapore per 10 minuti, a questo punto passatele in padella con lo zucchero.
  2. Prendete una ciotola e mettete la crema pasticcera, versate sopra le mele mescolate con la confettura e poi passate la ciotola nel grill per qualche minuto.
  3. Bagnate i savoiardi nel liquore e metteteli sopra la ciotolina.

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[consigli]

Consigli

Spolverizzate con la cannella e lo zucchero a velo e servite.
 
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