Di Serena Vasta | 14 Maggio 2011

- facile
- 5 minuti
- 1 Persone
- 50/porzione
Il rosa è il colore dell’estate e contagia anche i cocktail, oggi vi proponiamo la ricetta del Martini Royale, un cocktail buonisimo fatto con il Martini rosato e il prosecco, la ricetta è davvero semplicissima e alla fine potete completare con uno spicchio di arancia. Provate anche voi il Martini Royale e servitelo con degli stuzzichini golosi, ovviamente fatti in casa con le vostre manine.
Ingredienti
- martini rosato qb
- prosecco Sigillo Blu Martini qb
- arance metà
Preparazione
Prendete dei bicchieri da cocktail a tulipano o ballon e mettete dentro 1/2 parte di Martini Rosato e 1/2 parte di prosecco, l'ideale sarebbe usare il Prosecco Sigillo blu Martini, ma va bene anche quello di altre marche.
Prendete l'arancia, ricavate uno spicchio e poi togliete tutte le pellicine, spremetelo leggermente nel bicchiere e poi versatelo dentro, mescolate e servite.
Consigli
Servire freddo.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.