Manzo marinato arrosto

  • facile
  • 2 ore
  • 6 Persone
  • 300/persona

arrosto manzo marinato Oggi proponiamo un secondo piatto veloce e saporito, facile da preparare e adatto anche ai cuochi meno esperti che desiderano servire una portata a base di carne, un secondo particolare: il manzo marinato arrosto. Se volete stupire i vostri ospiti con una ricetta semplice da realizzare ma di sicuro effetto, il manzo marinato è ideale, un mix di sapore e genuinità, delicato ma dal gusto intenso e raffinato. La ricetta del manzo marinato arrosto è ideale per qualsiasi occasione. Buon appetito.

Ingredienti

  • Manzo 1 kg polpa
  • Olio extra vergine oliva quanto basta
  • Burro quanto basta
  • Sale quanto basta
  • Pepe quanto basta
  • Cipolle 1
  • Prezzemolo quanto basta
  • Erbe quanto basta
  • Pepe a piacere

Preparazione

  1. Come prima cosa preparate la marinatura con olio extra vergine, una manciata di prezzemolo fresco tritato, una cipolla tagliata a fettine finissime, le erbe aromatiche e una spruzzata di pepe a piacere. Lasciate in bagno la carne qualche ora, 3-4 al massimo

  2. In una padella antiaderente fate dorare il manzo con del burro e salate a piacere, Fate cuocere a fiamma bassa per un paio di ore circa, bagnando l’arrosto con la marinatura realizzata e aggiungendo un filo di acqua se necessario

  3. Tagliate a fette l’arrosto e impiattate, condite con un filo di olio di marinatura e servite

Consigli

Consigliamo un vino rosso corposo.

Parole di Luca Vecchio

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