[introduzione]
Oggi proponiamo un secondo piatto veloce e saporito, facile da preparare e adatto anche ai cuochi meno esperti che desiderano servire una portata a base di carne, un secondo particolare: il manzo marinato arrosto. Se volete stupire i vostri ospiti con una ricetta semplice da realizzare ma di sicuro effetto, il manzo marinato è ideale, un mix di sapore e genuinità, delicato ma dal gusto intenso e raffinato. La ricetta del manzo marinato arrosto è ideale per qualsiasi occasione. Buon appetito.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Manzo: 1 kg polpa
- Olio extra vergine oliva: quanto basta
- Burro: quanto basta
- Sale: quanto basta
- Pepe: quanto basta
- Cipolle: 1
- Prezzemolo: quanto basta
- Erbe: quanto basta
- Pepe: a piacere
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco la ricetta del manzo marinato arrosto.
Come prima cosa preparate la marinatura con olio extra vergine, una manciata di prezzemolo fresco tritato, una cipolla tagliata a fettine finissime, le erbe aromatiche e una spruzzata di pepe a piacere. Lasciate in bagno la carne qualche ora, 3-4 al massimo
In una padella antiaderente fate dorare il manzo con del burro e salate a piacere, Fate cuocere a fiamma bassa per un paio di ore circa, bagnando l’arrosto con la marinatura realizzata e aggiungendo un filo di acqua se necessario
Tagliate a fette l’arrosto e impiattate, condite con un filo di olio di marinatura e servite
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[consigli]
Consigli
Consigliamo un vino rosso corposo.
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