[introduzione]
Avete voglia di un dessert light a base di frutta? Provate la nostra deliziosa macedonia con kiwi, yogurt e cereali, un piatto buonissimo, fresco e leggero, perfetto anche per i bambini. Questa ricetta prevede i kiwi serviti con lo yogurt bianco cremoso e dolce, i fiocchi di cereali a vostra scelta ed un po’ di miele per addolcire il tutto. La stessa ricetta potete farla sostituendo lo yogurt con la panna o con il gelato alla vaniglia.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- kiwi: 400 gr
- succo di limone: 20 ml
- fiocchi di cereali: 200 gr
- miele: 40 gr
- yogurt bianco dolce: 400 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Sbucciate i kiwi e poi tagliateli a rondelline di circa mezzo centimetro di spessore. Mettete le fettine in una ciotola e aggiungete il succo di limone.
Mettete il kiwi in 4 ciotoline e poi versate sopra un po’ di fiocchi di cereali, decorateli con il miele e poi completate con lo yogurt bianco.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se volete potete usare cereali arricchiti con miele e frutta fresca e sostituire lo yogurt con la panna montata spray.
[/consigli]