Di Serena Vasta | 31 Marzo 2011

- facile
- 20 minuti
- 4 Persone
- 349/porzione
Avete voglia di un dessert light a base di frutta? Provate la nostra deliziosa macedonia con kiwi, yogurt e cereali, un piatto buonissimo, fresco e leggero, perfetto anche per i bambini. Questa ricetta prevede i kiwi serviti con lo yogurt bianco cremoso e dolce, i fiocchi di cereali a vostra scelta ed un po’ di miele per addolcire il tutto. La stessa ricetta potete farla sostituendo lo yogurt con la panna o con il gelato alla vaniglia.
Ingredienti
- kiwi 400 gr
- succo di limone 20 ml
- fiocchi di cereali 200 gr
- miele 40 gr
- yogurt bianco dolce 400 gr
Preparazione
Sbucciate i kiwi e poi tagliateli a rondelline di circa mezzo centimetro di spessore. Mettete le fettine in una ciotola e aggiungete il succo di limone.
Mettete il kiwi in 4 ciotoline e poi versate sopra un po' di fiocchi di cereali, decorateli con il miele e poi completate con lo yogurt bianco.
Consigli
Se volete potete usare cereali arricchiti con miele e frutta fresca e sostituire lo yogurt con la panna montata spray.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.