Liquore Bayles

[introduzione]liquore bayles
Il Bayles è il buonissimo liquore irlandese che molti apprezzano. Per questo prepararlo in casa potrebbe far risaltare la vostra bravura e vedrete che vi coinvolgerà e divertirà. Quella che viene definita crema di whisky si prepara con ingredienti facili e reperibili. Ricordate di usare latte fresco e caffè ristretto. In poco tempo il vostro Bayles fatto in casa sarà bello e pronto! Da servire a fine pasto per esaltare tutti i sapori.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Latte: 500 ml
  • Panna: 250 gr
  • Zucchero: 180 gr
  • Caffè: ½ bicchiere
  • Alcool: 125 ml

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Fate bollire il latte assieme al caffè per un paio di minuti, dopo lasciate raffreddare. Montate la panna fresca e aggiungete dopo l’alcool e mescolate energicamente.
  2. A questo punto versate anche lo zucchero e il latte assieme al caffè rimestate energicamente e continuamente finchè non otterrete un composto omogeneo.
  3. A questo punto imbottigliate e agitate forte, lasciate riposare per 15 giorni prima di consumare.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Agitare sempre prima di servire.

 
[/consigli]

Gestione cookie