Liquore Bayles

liquore bayles

  • media
  • 1 ora
  • 8 Persone
  • 150/persona

liquore bayles
Il Bayles è il buonissimo liquore irlandese che molti apprezzano. Per questo prepararlo in casa potrebbe far risaltare la vostra bravura e vedrete che vi coinvolgerà e divertirà. Quella che viene definita crema di whisky si prepara con ingredienti facili e reperibili. Ricordate di usare latte fresco e caffè ristretto. In poco tempo il vostro Bayles fatto in casa sarà bello e pronto! Da servire a fine pasto per esaltare tutti i sapori.

Ingredienti

  • Latte 500 ml
  • Panna 250 gr
  • Zucchero 180 gr
  • Caffè ½ bicchiere
  • Alcool 125 ml

Preparazione

  1. Fate bollire il latte assieme al caffè per un paio di minuti, dopo lasciate raffreddare. Montate la panna fresca e aggiungete dopo l'alcool e mescolate energicamente.

  2. A questo punto versate anche lo zucchero e il latte assieme al caffè rimestate energicamente e continuamente finchè non otterrete un composto omogeneo.

  3. A questo punto imbottigliate e agitate forte, lasciate riposare per 15 giorni prima di consumare.

Consigli

Agitare sempre prima di servire.
 
Da non perdere