Di Serena Vasta | 5 Luglio 2011

- facile
- 10 minuti
- 1 Persone
- 55/porzione
Oggi vi proponiamo la ricetta del limoncello frizzante, un cocktail delizioso, brioso e anche leggero, spumante e limoncello sono molto amati alle donne e quindi insieme si valorizzano a vicenda. La ricetta è molto semplice e volendo potete utilizzare la crema di limoncello e sostituire il Gran Marnier con il Cointreau, oppure non metterlo proprio. Seguite le istruzioni e provate anche voi questa ricetta.
Ingredienti
- limoncello 3 cl.
- Grand Marnier 1cl.
- spumante qb
- ghiaccio qb
- scorza di limone qb
Preparazione
Prendete lo shaker e mettete il limoncello e il liquore, unite il ghiaccio e shakerate bene.
Versate il composto nel flute e poi completate con lo spumante freddissimo.
Consigli
Decorate con la scorza di limone e servite.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.