La pasta con il pesce della mamma di Deborah S.

La pasta con il pesce della mamma di Deborah S.

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • n.d.

La ricetta della pasta con il pesce della mamma di Deborah S. è semplice ma deliziosa. Si tratta di un primo piatto a base di pesce, ideale per festeggiare la Festa della Mamma. Non a caso, Deborah è la vincitrice del concorso che abbiamo indetto su Facebook in occasione della Festa della Mamma. La pasta al pesce della mamma di Deborah è stata la ricetta più votata e, come promesso, eccola pubblicata sul nostro sito. E’ un primo piatto semplice da preparare e per niente rigoroso nella scelta degli ingredienti. Potrete scegliere il formato di pasta ed il pesce che preferite, l’unico ingrediente fondamentale sarà tanto amore!

Ingredienti

  • 400g di pasta secca
  • 400g di filetti di pesce
  • 100ml di passata di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. prezzemolo

Preparazione

Deborah consiglia di impiattare la pasta al pesce in piatti colorati o a fiore, oppure di portare la pietanza a tavola ancora fumante nel tegame. La pasta preferita dalla nostra lettrice sono le penne o gli spaghetti e potrete abbinarla al pesce che prediligete: seppie, gallinella o orata.

Parole di Elvira Pignieri