Kinder Delice

  • facile
  • 1 ora e 30 minuti
  • 8 Persone
  • 420/porzione

torta kinder delice La ricetta della torta Kinder Delice viene proposta in moltissime versioni, ecco una ricetta facile per preparare comodamente la torta Delice nella cucina di casa vostra. La ricetta della torta Delice è ideale per preparare un dolce per una festa di compleanno oppure per una festa per bambini, ottima come snack pomeridiano fatto in casa. Pochi passaggi e anche voi potrete realizzare una torta Kinder Delice per i vostri figli da servire per uno spuntino pomeridiano.

Ingredienti

  • Pan di Spagna al cacao 1
  • Nutella 250 gr
  • Panna da montare 350 ml
  • Zucchero a velo quanto basta
  • Cioccolato fondente 250 gr

Preparazione

  1. Come prima cosa sciogliete a bagnomaria la Nutella e montate a neve 250 ml di panna. Tagliate con cura il pan di Spagna a metà e spalmate uno strato di Nutella su una superficie che farà da base per la torta

  2. Sul lato inferiore dell’altra metà di pan di Spagna, invece, spalmate la panna montata ed unite le due fette. Lasciate riposare in frigorifero per circa un’ora

  3. Fate fondere a bagnomaria il cacao con la restante panna, mescolando con cura in modo da ottenere un composto uniforme. Una volta pronto versate la crema di cioccolato sulla torta e spalmate in maniera omogenea la copertura aiutandovi con una spatola. Rimettete in frigo a riposare. Prima di servire spolverate con zucchero a velo

Consigli

Per la copertura è possibile rendere la torta più leggera spolverando semplicemente con zucchero a velo e cacao.  
Foto da: buttalapasta.it  
Da non perdere