Key lime pie

[introduzione]key lime pie
La torta Key lime pie è una dolcezza che arriva da lontano ed in particolare dalle isole Keys in Florida, questo dolce somiglia ad un cheesecake ma in realtà è fatto con una base di biscotto e il ripieno fatto con uova, latte condensato e succo di lime. Presenta un sapore intenso e delizioso perfetto per tutti i patiti degli agrumi e dei dolci agli agrumi. Provate questa torta, è davvero sfiziosa!

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[ingredienti]

Ingredienti

  • biscotti Digestive: 250 gr
  • burro: 80 gr
  • latte condensato: 400 ml
  • succo di lime: 120 ml
  • tuorli: 4
  • zucchero: 2 cucchiai
  • scorza di lime grattugiata: 1 cucchiaino
  • panna spray: qb per decorare

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Mettete i biscotti e lo zucchero nel mixer e frullateli, poi aggiungete il burro e mescolate bene. Versate il composto in uno stampo a cerniera foderato con la carta da forno e passate in forno a 180°C per 15 minuti.

  2. Nel frattempo sbattete i tuorli con il latte condensato, aggiungete il succo di lime e la scorza di lime e sbattete bene con la frusta elettrica. Versate questa crema dentro la base di biscotti e cuocete a 180°C per 15 minuti. Fate raffreddare a temperatura ambiente e poi coprite con la pellicola e ponete in frigo per 4 ore, meglio se un’intera notte.

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[consigli]

Consigli

Sformate il dolce e decoratelo con la panna spray e servite.
 
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