Involtini di cavolo rosso

[introduzione]involtini cavolo rosso ricetta
Oggi vi propongo una ricetta golosa e particolare per preparare gli involtini di cavolo rosso, un antipasto buono e sfizioso perfetto per tutta la famiglia ma che va bene anche che chi è diabetico, è stata creata tenendo conto delle esigenze nutrizionali di chi ha il diabete, ma come sempre in questi casi, va bene per tutti. Gli involtini di cavolo rosso li potete servire come antipasto o contorno gourmet ma, aumentando le dosi, va bene anche come secondo piatto.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • cavolo rosso: 8 foglie
  • petto di pollo: 150 gr
  • mandorle: 20 gr
  • parmigiano: 20 gr
  • prezzemolo: 3 rametti
  • aglio: 1 spicchio
  • uova: 1
  • mollica di pane ammollata nel latte: 20 gr
  • sale: qb
  • pepe: qb
  • olio: 10 ml

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lavate le foglie di cavolo, lessatele in acqua bollente salata per 5 minuti, scolatele e poi asciugatele. Mettete il petto di pollo nel mixer insieme a mandorle, parmigiano, prezzemolo, aglio, uovo, mollica strizzata, sale e pepe, frullate fino ad avere un mix tritato.

  2. Suddividete questo composto nelle foglie di cavolo, chiudetele e legatele con lo spago da cucina. Cuocete gli involtini al vapore per 30 minuti.

  3. Mettete gli involtini nei piatti e decorate con un filo di olio.

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[consigli]

Consigli

Servite gli involtini caldi o tiepidi.
 

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