Di Serena Vasta | 31 Dicembre 2010

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facile
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30 minuti
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8 Persone
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132/porzione
Capodanno è un’ottima occasione per sfoggiare le proprie doti culinarie, il problema è che spesso seppur la voglia sia tanta non si ha il tempo per organizzare cose complicate e che richiedono molto tempo. Se anche voi lavorate fino al 31 pomeriggio e non avete molto tempo potete provare a fare questi deliziosi involtini di asparagi con pasta fillo, sono facili e buonissimi e perfetti per tutta la famiglia!
Ingredienti
- Pasta fillo 2 fogli
- asparagi 16
- olio qb
- parmigiano qb
Preparazione
Lavate gli asparagi e cuoceteli al vapore lasciandoli al dente. Tagliate la pasta fillo in 16 rettangoli e pennellateli con dell'olio, poi cospargeteli con il parmigiano reggiano grattugiato.
In ogni rettangolino mettete un asparago e poi arrotolateci attorno la pasta fillo, dovete formare degli involtini.
Mettete questi rotolini in una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per circa 5 minuti.
Consigli
Questi rotolini potete metterli in un bicchiere dai bordi alti.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.