Involtini di asparagi con pasta fillo

involtini asparagi

  • facile
  • 30 minuti
  • 8 Persone
  • 132/porzione

involtini asparagi Capodanno è un’ottima occasione per sfoggiare le proprie doti culinarie, il problema è che spesso seppur la voglia sia tanta non si ha il tempo per organizzare cose complicate e che richiedono molto tempo. Se anche voi lavorate fino al 31 pomeriggio e non avete molto tempo potete provare a fare questi deliziosi involtini di asparagi con pasta fillo, sono facili e buonissimi e perfetti per tutta la famiglia!

Ingredienti

  • Pasta fillo 2 fogli
  • asparagi 16
  • olio qb
  • parmigiano qb

Preparazione

  1. Lavate gli asparagi e cuoceteli al vapore lasciandoli al dente. Tagliate la pasta fillo in 16 rettangoli e pennellateli con dell'olio, poi cospargeteli con il parmigiano reggiano grattugiato.

  2. In ogni rettangolino mettete un asparago e poi arrotolateci attorno la pasta fillo, dovete formare degli involtini.

  3. Mettete questi rotolini in una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per circa 5 minuti.

Consigli

Questi rotolini potete metterli in un bicchiere dai bordi alti.  

Parole di Serena Vasta

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