Di Maria Teresa Lenoci | 29 Aprile 2010
- facile
- 30 minuti
- 4 Persone
- 250/persona
Una ricetta facile e veloce, che tutti possono preparare, è questa insalata viennese. Un contorno che in realtà nelle calde giornate estive, quando l’appetito manca, può fare da fresco e colorato piatto unico ed inoltre può essere facilmente preparato in precedenza e trasportato per delle gite fuori porta. Insomma un’insalata ricca che può fare al caso vostro in molte occasioni!
Ingredienti
- Wurstel 500 gr
- Cetriolini 200 gr
- Patate 150 gr
- Maionese 200 gr
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Paprica 1 presa
- Pelati 50 gr
- Brandy ½ bicchiere
- Sale q.b.
Preparazione
Cuocere i wurstel in una casseruola per 5 minuti senza portare l’acqua ad ebollizione. Nel frattempo lessare le patate.
Sbucciare e tagliare a dadini le patate. Metterle in una ciotola e aggiungervi i cetriolini sottaceto tagliati a pezzetti, il sale, la maionese, la paprica, il brandy, i pelati (meglio se passati) e il prezzemolo. Mescolare per bene e conservare in frigo.
Consigli
Al momento di servire, mescolare nuovamente.Foto da: http://farm1.static.flickr.com
Parole di Maria Teresa Lenoci