Insalata viennese

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 250/persona

insalata viennese
Una ricetta facile e veloce, che tutti possono preparare, è questa insalata viennese. Un contorno che in realtà nelle calde giornate estive, quando l’appetito manca, può fare da fresco e colorato piatto unico ed inoltre può essere facilmente preparato in precedenza e trasportato per delle gite fuori porta. Insomma un’insalata ricca che può fare al caso vostro in molte occasioni!

Ingredienti

  • Wurstel 500 gr
  • Cetriolini 200 gr
  • Patate 150 gr
  • Maionese 200 gr
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Paprica 1 presa
  • Pelati 50 gr
  • Brandy ½ bicchiere
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Cuocere i wurstel in una casseruola per 5 minuti senza portare l’acqua ad ebollizione. Nel frattempo lessare le patate.

  2. Sbucciare e tagliare a dadini le patate. Metterle in una ciotola e aggiungervi i cetriolini sottaceto tagliati a pezzetti, il sale, la maionese, la paprica, il brandy, i pelati (meglio se passati) e il prezzemolo. Mescolare per bene e conservare in frigo.

Consigli

Al momento di servire, mescolare nuovamente.
Foto da: http://farm1.static.flickr.com  
Da non perdere