[introduzione]
Una ricetta facile e veloce, che tutti possono preparare, è questa insalata viennese. Un contorno che in realtà nelle calde giornate estive, quando l’appetito manca, può fare da fresco e colorato piatto unico ed inoltre può essere facilmente preparato in precedenza e trasportato per delle gite fuori porta. Insomma un’insalata ricca che può fare al caso vostro in molte occasioni!
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[ingredienti]
Ingredienti
- Wurstel: 500 gr
- Cetriolini: 200 gr
- Patate: 150 gr
- Maionese: 200 gr
- Prezzemolo: 1 ciuffo
- Paprica: 1 presa
- Pelati: 50 gr
- Brandy: ½ bicchiere
- Sale: q.b.
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le facili istruzioni.
- Cuocere i wurstel in una casseruola per 5 minuti senza portare l’acqua ad ebollizione. Nel frattempo lessare le patate.
- Sbucciare e tagliare a dadini le patate. Metterle in una ciotola e aggiungervi i cetriolini sottaceto tagliati a pezzetti, il sale, la maionese, la paprica, il brandy, i pelati (meglio se passati) e il prezzemolo. Mescolare per bene e conservare in frigo.
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Consigli
Al momento di servire, mescolare nuovamente.
Foto da:
http://farm1.static.flickr.com
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