[introduzione]
La festa degli innamorati e si avvicina e se anche voi siete alla ricerca di piatti romantici e molto raffinati, l’insalata romantica di San Valentino con cuori di barbabietola fa proprio al caso vostro. L’insalata potete farla con le verdure che preferite, potete aggiungere anche una mela o un’arancia, mais, pomodori, quello che più vi piace. La particolarità di questa insalata sono i cuori di barbabietola, fatti tagliando le fettine di barbabietola con gli stampi per i biscotti.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- barbabietola precotta: 1
- gherigli di noci: 40 gr
- insalata riccia: 1 cespo
- olio: qb
- sale: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Prendete la barbabietola, sciacquatela e poi asciugatela con un foglio di carta assorbente. Tagliate la barbabietola a fettine molto sottili, poi ritagliatele a cuoricini usando uno stampo per i biscotti.
- Lavate la lattuga e asciugatela, tagliatela a pezzetti e poi trasferitela in una ciotola, unite le noci e condite il tutto con olio e sale.
- Decorate con i cuori di barbabietola e servite.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Potete preparare le verdure in anticipo e montare il piatto all’ultimo momento.
[/consigli]