Di Elvira Pignieri | 18 Maggio 2017

- facile
- 15 minuti
- 4 Persone
- n.d.
La ricetta dell’insalata di fragole è fresca e gustosa. Si tratta di un antipasto sfizioso, o anche un contorno, ideale da gustare nel periodo primaverile. L’insalata di fragole e mozzarella è velocissima da preparare ed il piatto sarà un tripudio di colori: il rosso della fragole con il bianco della mozzarella ed il verde della lattuga renderanno il tutto molto invitante. Sarete infatti sorpresi da un sapore fresco e perfettamente bilanciato. Vi consigliamo di utilizzare per la preparazione delle fragole sode e non troppo mature, in modo che il gusto leggermente acidulo si abbinerà alla perfezione alla sapidità della mozzarella.
Ingredienti
- 250g di fragole
- 300g di lattuga
- 150g di radicchio
- 50g di rucola
- 350g di mozzarella
- q.b. scaglie di parmigiano
- q.b. olio extravergine di oilva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. aceto di mele
Preparazione
Foto di Luca Borghi
Parole di Elvira Pignieri