[introduzione]
Settembre è arrivato e quindi sono ricomciati gli impegni, si ritorna a lavoro e ricomincia il solito tran tran, ecco perchè abbiamo bisogno di ricette veloci che ci permettono di non rinunciare a niente ottimizzando i tempi. Oggi vi proponiamo un contorno veloce per realizzare l’insalata aromatica con fagioli cannellini, spinaci e cipolle, conditi con una salsina golosa e particolare fatta con tanti ingredienti che si sposano a meraviglia e che con poche calorie riescono ad impreziosire moltissimo la nostra insalata.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- fagioli cannellini in scatola: 400 gr
- spinaci in foglie: 150 gr
- cipolle rosse a fette: 100 gr
- aglio: 1 spicchio
- coriandolo tritato: 1 cucchiaio
- menta tritata: 1 cucchiaio
- prezzemolo tritato: 1 cucchiaio
- olio: 2 cucchiai
- salsa di soia: 2 cucchiai
- succo di limone: 2 cucchiai
- miele: 1 cucchiaino
- peperoncini piccanti: 2
- sale: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete un barattolo con il tappo a vite e mettete aglio, coriandolo, menta, prezzemolo, olio, salsa di soia, succo di limone, miele, peperoncino e sale, agitate bene.
Prendete una insalatiera grande e mettete i fagioli, la cipolla affettata e gli spinaci freschi, mescolate e poi irrorate con la salsa che avete preparato, mescolate ancora e servite.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se volete potete aggiungere anche cubetti di formaggio.
[/consigli]