Insalata aromatica con fagioli

[introduzione]insalata aromatica con fagioli
 

Settembre è arrivato e quindi sono ricomciati gli impegni, si ritorna a lavoro e ricomincia il solito tran tran, ecco perchè abbiamo bisogno di ricette veloci che ci permettono di non rinunciare a niente ottimizzando i tempi. Oggi vi proponiamo un contorno veloce per realizzare l’insalata aromatica con fagioli cannellini, spinaci e cipolle, conditi con una salsina golosa e particolare fatta con tanti ingredienti che si sposano a meraviglia e che con poche calorie riescono ad impreziosire moltissimo la nostra insalata.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • fagioli cannellini in scatola: 400 gr
  • spinaci in foglie: 150 gr
  • cipolle rosse a fette: 100 gr
  • aglio: 1 spicchio
  • coriandolo tritato: 1 cucchiaio
  • menta tritata: 1 cucchiaio
  • prezzemolo tritato: 1 cucchiaio
  • olio: 2 cucchiai
  • salsa di soia: 2 cucchiai
  • succo di limone: 2 cucchiai
  • miele: 1 cucchiaino
  • peperoncini piccanti: 2
  • sale: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete un barattolo con il tappo a vite e mettete aglio, coriandolo, menta, prezzemolo, olio, salsa di soia, succo di limone, miele, peperoncino e sale, agitate bene.

  2. Prendete una insalatiera grande e mettete i fagioli, la cipolla affettata e gli spinaci freschi, mescolate e poi irrorate con la salsa che avete preparato, mescolate ancora e servite.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se volete potete aggiungere anche cubetti di formaggio.
 

[/consigli]

Gestione cookie