Il panino Vivace di Gaultiero Marchesi

Il panino Vivace di Gaultiero Marchesi

  • facile
  • 20 minuti
  • 1 Persone
  • 604/porzione

vivace Gaultiero Marchesi Il panino Vivace di Gaultiero Marchesi è uno degli argomenti più discussi di tutti gli appassionati di cucina, oggi vi propongo le istruzioni per farlo in casa, è molto semplice ma questo accostamento di ingredienti non è niente male ed infatti è sempre di Gaultiero Marchesi che stiamo parlando, mica di quei cuochi improvvisati dei nostri mariti e fidanzati. Questo panino lo trovate da McDonalds ma se volete, provatelo voi in casa e servitelo per cena ai vostri familiari!

Ingredienti

  • panini hamburger o ai semi di girasole 1
  • hamburger 1
  • spinaci freschi una manciata
  • maionese qb
  • senape qb
  • bacon 3 fettine
  • sale qb
  • olio qb
  • cipolle dolci mezza

Preparazione

  1. Lavate gli spinaci e versateli in padella, aggiungete poca acqua e cuoceteli. Spadellateli con olio e sale e teneteli da parte. In una padella antiaderente cuocete gli hamburger e il bacon per farlo abbrustolire. Friggete a parte un po' di cipolla a fettine.

  2. Prendete il panino ai semi di girasole, apritelo in due e mettete le fettine di bacon, sopra mettete la cipolla e l'hamburger e poi gli spinaci, completate con la maionese mescolata con la senape e chiudete il panino.

Consigli

Se volete potete tostare in padella anche il panino.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.