Di Serena Vasta | Giovedì 21 gennaio 2010

-
facile
-
20 minuti
-
8 Persone
-
30/porzione
Avete voglia di un aperitivo particolare ed esotico? Allora ecco per voi l’ice tea alla cubana, una bevanda sana e buonissima a base di tè verde, che come sappiamo oltre ad essere dissetante, disintossicante e agire contro i radicali liberi, svolge un ruolo molto importante nella prevenzione di vari tipi di tumori come quello ai polmoni e al colon. L’ice tea alla cubana è una ricetta tipica e tradizionale, è perfetto da servire a merenda con i pasticcini oppure come aperitivo con stuzzichini misti, provatelo è davvero buonissimo e poi è veloce e semplice da preparare!
Ingredienti
- Te' verde (te' matcha) 2 dl
- Lime mezzo
- Rum 8 cucchiai
Preparazione
Preparate 2 dl di tè verde, preferibilmente con il te' matcha e non con le bustine. Fate raffreddare il tè verde.
Mettete il tè verde nei bicchieri ed aggiungete un cucchiaio di rum bianco, il lime tagliato a fettine sottili e tanto ghiaccio! Mescolate ed aggiungete qualche decorazione in pieno stile Cuba!
Consigli
Comprate il tè verde naturale e bio, così il vostro ice tea sarà ancora più buono!Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.