I frollini di parmigiano

frollini parmigiano

  • facile
  • 1 ora e 15 minuti
  • 4 Persone
  • 432/porzione

frollini parmigiano Oggi vi presento la ricetta dei frollini di parmigiano dei Menù di Benedetta, il nuovo programma di cucina di Benedetta Parodi che ha lasciato il suo adorato Cotto e Mangiato a Mediaset e ha fatto le valigie per approdare a La 7 dove ha molto più tempo ed ogni giorno ci propone un intero menù a tema e non solo una ricetta. Oggi vediamo insieme come fare i frollini al parmigiano, finger food deliziosi perfetti come antipasto o come stuzzichino.

Ingredienti

  • burro 150 gr
  • uova 1
  • parmigiano 150 gr
  • farina 150 gr
  • noce moscata qb
  • semi di sesamo qb
  • semi di papavero qb
  • sale qb

Preparazione

  1. Prendete il mixer e mettete il burro, il tuorlo, la farina, il parmigiano, la noce moscata e il sale. Formate una palla, avvolgetela con la pellicola e poi fate riposare l'impasto in frigo per 45 minuti.

  2. Stendete la pasta con il mattarello e ritagliate i biscotti usando gli stampi appositi, oppure una tazzina. Mettete i biscotti in una teglia coperta con la carta da forno e poi pennellateli con l'albume e spolverizzateli con sesamo o semi di papavero.

  3. Cuocete a 180°C per 10 minuti circa.

Consigli

Vanno bene sia tiepidi che freddi.  

Parole di Serena Vasta

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