Hamburger di melanzane

[introduzione]hamburger di melanzane
Le polpette di melanzane vi piacciono? Se la risposta è si dovete assolutamente provare i nostri favolosi hamburger di melanzane, un secondo piatto delizioso che potete anche fare in versione light semplicemente diminuendo la quantità di olio, perché per il resto è perfetta, non ci sono neanche le uova. Questi hamburger sono perfetti da mettere dentro un panino oppure da usare come finger food, in questo caso fate hamburger piccolini.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • melanzane: 1
  • olio: qb
  • sale: qb
  • peperoncino: qb
  • pancarrè: 2 fette
  • pecorino: 30 gr
  • basilico: un mazzetto
  • pangrattato: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Pulite la melanzana e tagliatela a cubetti, poi cuoceteli in una padella antiaderente con olio , sale e peperoncino. Quando la melanzana sarà cotta schiacciatela con la forchetta fino ad avere un composto cremoso.

  2. Tritate il pancarrè e incorporatelo alla crema di melanzane, unite il pecorino e il basilico tritato e mescolate, se serve aggiungete il pangrattato. Formate delle polpette piatte e cuocetele in padella con un filo di olio.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite questi hamburger con un’insalata.
 
[/consigli]

Gestione cookie