Girelle alle zucchine di Cotto e Mangiato

Girelle alle zucchine di Cotto e Mangiato

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 150/persona

girelle zucchine
Le girelle alle zucchine sono la ricetta di un antipasto leggero ed estivo davvero delicato. L’idea è di Benedetta Parodi in “Cotto e mangiato”. Gli ingredienti principali sono le zucchine e del buon roast beef già pronto. Un buonissimo antipasto da servire fresco che si può anche portar via per un pasto in spiaggia o fuori casa.

Ingredienti

  • Philadelphia 100 gr
  • Olio 1 filo
  • Zucchine 12 fettine
  • Roast beef qualche fetina
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Fate a fettine sottili le zucchine tagliandole per la lunghezza e passatele sulla griglia.

  2. Amalgamate in una terrina il formaggio con olio, sale e pepe. Poi prendete una fettina di zucchina posizionatevi sopra una fettina di roast beef, spalmatevi sopra un po’ di formaggio cremoso e arrotola tela formando un involtino che chiuderete con uno stuzzicadenti.

  3. Procedete così con tutte le zucchine e disponetele su un piatto da portata con dell’insalata.

Consigli

Condite con un filo d’olio e servite.