Di Maria Teresa Lenoci | 21 Luglio 2011

- facile
- 20 minuti
- 4 Persone
- 150/persona
Le girelle alle zucchine sono la ricetta di un antipasto leggero ed estivo davvero delicato. L’idea è di Benedetta Parodi in “Cotto e mangiato”. Gli ingredienti principali sono le zucchine e del buon roast beef già pronto. Un buonissimo antipasto da servire fresco che si può anche portar via per un pasto in spiaggia o fuori casa.
Ingredienti
- Philadelphia 100 gr
- Olio 1 filo
- Zucchine 12 fettine
- Roast beef qualche fetina
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Fate a fettine sottili le zucchine tagliandole per la lunghezza e passatele sulla griglia.
Amalgamate in una terrina il formaggio con olio, sale e pepe. Poi prendete una fettina di zucchina posizionatevi sopra una fettina di roast beef, spalmatevi sopra un po’ di formaggio cremoso e arrotola tela formando un involtino che chiuderete con uno stuzzicadenti.
Procedete così con tutte le zucchine e disponetele su un piatto da portata con dell’insalata.
Consigli
Condite con un filo d’olio e servite.Parole di Maria Teresa Lenoci