Girelle alle zucchine di Cotto e Mangiato

[introduzione]girelle zucchine
Le girelle alle zucchine sono la ricetta di un antipasto leggero ed estivo davvero delicato. L’idea è di Benedetta Parodi in “Cotto e mangiato”. Gli ingredienti principali sono le zucchine e del buon roast beef già pronto. Un buonissimo antipasto da servire fresco che si può anche portar via per un pasto in spiaggia o fuori casa.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • Philadelphia: 100 gr
  • Olio: 1 filo
  • Zucchine: 12 fettine
  • Roast beef: qualche fetina
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.

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Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Fate a fettine sottili le zucchine tagliandole per la lunghezza e passatele sulla griglia.

  2. Amalgamate in una terrina il formaggio con olio, sale e pepe. Poi prendete una fettina di zucchina posizionatevi sopra una fettina di roast beef, spalmatevi sopra un po’ di formaggio cremoso e arrotola tela formando un involtino che chiuderete con uno stuzzicadenti.

  3. Procedete così con tutte le zucchine e disponetele su un piatto da portata con dell’insalata.

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[consigli]

Consigli

Condite con un filo d’olio e servite.


 
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