Di Serena Vasta | 16 Giugno 2010

- facile
- 5 minuti
- 2 Persone
- 140/porzione
Oggi vi presento una ricetta buonissima per fare un ghiacciolo allo yogurt light, noi lo chiameremo ghiacciolo, o magari anche gelato, ma in realtà è un finto ghiacciolo, perfetto per chi è a dieta o si è concesso qualche peccato di gola di troppo ed adesso deve stare a stecchetto. Per fare questo ghiacciolo potete usare lo yogurt che preferite, o ad un solo gusto o con due, oppure potete mettere in mezzo anche della frutta, insomma vedrete che con un po’ di fantasia anche un finto gelato può diventare soddisfacente!
Ingredienti
- Yogurt alla frutta 1 vasetto
- yogurt bianco 1 vasetto
Preparazione
Prendete i due yogurt e usateli per riempire gli stampi per ghiaccioli, alternateli in modo da avere un effetto bigusto, poi mettete i contenitori in freezer a ghiacciare per 3 ore almeno. Bagnate il fondi degli stampi e sfilate il vostro ghiacciolo.
Se volete potete anche optare per un'idea meno faticosa, prendete un vasetto di yogurt che vi piace e con un colpo secco infilzate il cucchiaino, poi mettete il vasetto in freezer e fate gelare, quando sarà solido, togliete l'alluminio e sfilate il vostro finto gelato dal vasetto.
Consigli
Chiamarlo gelato o ghiacciolo è un po’ esagerato forse, ma per chi è a dieta è perfetto!Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.