Di Maria Teresa Lenoci | 26 Luglio 2010
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facile
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20 minuti
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4 Persone
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50/persona
A volte quando fa troppo caldo non si riesce a mandar giù niente di solido. I ghiaccioli allora diventano una soluzione pratica e freschissima. Prepararli è facile e divertente e se ne possono fare di tutti i tipi. Oggi vi proponiamo la ricetta di quelli alla fragola, gustosi e delicati. Una ricetta per cui i bambini andranno matti. Una merenda estiva alternativa e buonissima, anche da offrire a amici e parenti.
Ingredienti
- Fragole 100 gr
- Acqua 200 ml
- Succo di limone 1 bicchiere
- Zucchero 2 cucchiai
Preparazione
Prendere le fragole, lavarle, asciugarle e frullarle. In un pentolino sciogliere acqua e zucchero. Spegnere e lasciare raffreddare completamente.
Ora mescolare lo sciroppo alla purea di fragole e aggiungere 1/2 succo di limone spremuto.
Versare negli stampini e lasciar solidificare in freezer per almeno 5 ore.
Consigli
Servire freddi.Parole di Maria Teresa Lenoci