Ghiaccioli alla fragola

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 50/persona

ghiacciolo alla fragola
A volte quando fa troppo caldo non si riesce a mandar giù niente di solido. I ghiaccioli allora diventano una soluzione pratica e freschissima. Prepararli è facile e divertente e se ne possono fare di tutti i tipi. Oggi vi proponiamo la ricetta di quelli alla fragola, gustosi e delicati. Una ricetta per cui i bambini andranno matti. Una merenda estiva alternativa e buonissima, anche da offrire a amici e parenti.

Ingredienti

  • Fragole 100 gr
  • Acqua 200 ml
  • Succo di limone 1 bicchiere
  • Zucchero 2 cucchiai

Preparazione

  1. Prendere le fragole, lavarle, asciugarle e frullarle. In un pentolino sciogliere acqua e zucchero. Spegnere e lasciare raffreddare completamente.

  2. Ora mescolare lo sciroppo alla purea di fragole e aggiungere 1/2 succo di limone spremuto.

  3. Versare negli stampini e lasciar solidificare in freezer per almeno 5 ore.

Consigli

Servire freddi.