Ghiaccioli alla fragola

[introduzione]ghiacciolo alla fragola
A volte quando fa troppo caldo non si riesce a mandar giù niente di solido. I ghiaccioli allora diventano una soluzione pratica e freschissima. Prepararli è facile e divertente e se ne possono fare di tutti i tipi. Oggi vi proponiamo la ricetta di quelli alla fragola, gustosi e delicati. Una ricetta per cui i bambini andranno matti. Una merenda estiva alternativa e buonissima, anche da offrire a amici e parenti.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Fragole: 100 gr
  • Acqua: 200 ml
  • Succo di limone: 1 bicchiere
  • Zucchero: 2 cucchiai

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Prendere le fragole, lavarle, asciugarle e frullarle. In un pentolino sciogliere acqua e zucchero. Spegnere e lasciare raffreddare completamente.

  2. Ora mescolare lo sciroppo alla purea di fragole e aggiungere 1/2 succo di limone spremuto.

  3. Versare negli stampini e lasciar solidificare in freezer per almeno 5 ore.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servire freddi.


 

[/consigli]

Gestione cookie