[introduzione]
A volte quando fa troppo caldo non si riesce a mandar giù niente di solido. I ghiaccioli allora diventano una soluzione pratica e freschissima. Prepararli è facile e divertente e se ne possono fare di tutti i tipi. Oggi vi proponiamo la ricetta di quelli alla fragola, gustosi e delicati. Una ricetta per cui i bambini andranno matti. Una merenda estiva alternativa e buonissima, anche da offrire a amici e parenti.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Fragole: 100 gr
- Acqua: 200 ml
- Succo di limone: 1 bicchiere
- Zucchero: 2 cucchiai
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Prendere le fragole, lavarle, asciugarle e frullarle. In un pentolino sciogliere acqua e zucchero. Spegnere e lasciare raffreddare completamente.
Ora mescolare lo sciroppo alla purea di fragole e aggiungere 1/2 succo di limone spremuto.
Versare negli stampini e lasciar solidificare in freezer per almeno 5 ore.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servire freddi.
[/consigli]