Di Carmela Giglio | Martedì 12 luglio 2016

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facile
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1 giorni
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6 Persone
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n.d.
Ingredienti
- Panna fresca 250 ml
- Latte condensato 200 ml
- Essenza di vaniglia 1 cucchiaino
- Rum 1 cucchiaino
- Cioccolato fondente
Preparazione
Mescolate il latte condensato freddo da frigo con rum ed essenza di vaniglia. In una ciotola montate la panna ben fredda e aggiungete il latte condensato un poco alla volta, mescolando dal basso verso l’alto per non farla smontare. Mettete il composto in una ciotola rettangolare e lasciate in freezer per circa 6 ore.
Prendete il composto dal freezer e mescolatelo. Inserite la vostra crema in stampini per gelato e aggiungete uno stecco di legno, assicurandovi che non tocchi il fondo dello stampo. Lasciate riposare per circa 2 ore in freezer. Intanto sciogliete il cioccolato fondente. Fatelo intiepidire e poi ricoprite i vostri cremini. Conservate in freezer prima di servirli. Foto di mooglet
Consigli
Consumate i cremini nell’arco di qualche giorno. Potete servirlo a merenda per i vostri bambini oppure a fine cena per i vostri ospiti.Parole di Carmela Giglio
Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.