[introduzione]
Oggi vi presento la ricetta per preparare il gelato al cocco, un gelato buonissimo e sfizioso che potete servire come dessert e soprattutto fare seguendo la nostra ricetta che avvalendosi dell’uso del Bimby, non necessita neanche della gelatiera. Il gelato al cocco è semplicissimo da preparare ed è perfetto da gustare con questo caldo, le temperature in questi giorni continuano a salire e noi dobbiamo fare di tutto per sopravvivere a questo caldo. Provate anche voi il gelato al cocco e decorate le ciotoline con il topping al cioccolato oppure con la granella di cocco.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- latte intero: 300 ml
- panna: 200 ml
- zucchero: 100 gr
- vanillina: 1 bustina
- albumi: 1
- yogurt al cocco: 1 vasetto
- noce di cocco grattugiata. 50 gr
- maizena: 30 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni da seguire.
- Prendete il Bimby e mettete il latte, la panna, il cocco, la vanillina, 50 gr di zucchero e la maizena, poi impostate 7 min. a 90° vel.4.
- Trasferite il composto in dei contenitori e metteteli in freezer per 24 ore. Tagliate il gelato a pezzetti, poi nel boccale del Bimby mettete lo zucchero e impostate vel.9. 13 sec, poi unite il gelato a pezzetti e tritate per 20 sec. vel.6, aggiungete lo yogurt e l’albume e mantecate per 1 min a vel 4.
- Versate il gelato in delle ciotoline.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Decorate con il cocco grattugiato o con gocce di cioccolato.
Foto da:
www.pinkbites.com
[/consigli]