Gelato affogato al cioccolato

[introduzione][galleria id=”1347″]Il gelato al cioccolato è buonissimo e si presta ad essere usato per realizzare moltissime ricette golose e facili. Oggi vi propongo una ricetta per fare il gelato affogato al cioccolato, un modo raffinato e buonissimo per gustare il gelato al cioccolato facendolo diventare un dessert a cui è davvero impossibile resistere. Il gelato affogato al cioccolato è facilissimo da preparare e potete anche farlo all’ultimo momento, ci vorranno 10 minuti e mentre il vostro maritino sparecchia voi preparate questo dessert.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Gelato al cioccolato: 500 gr
  • Cioccolato: 50 gr
  • panna: 4 cucchiai
  • Fragole: 4
  • Cialde: 4

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con la panna, mescolate fino a quando il cioccolato sarà ben fluido.

  2. Mettete il gelato nel mixer o nel frullatore e frullate per qualche minuto, poi versate il cioccolato fuso fino ad avere un composto mantecato.

  3. Lavate le fragole e asciugatele con un panno da cucina. Mettete il composto in 4 bicchieri lunghi da dessert e poi decorate con le fragole e le cialde.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Potete anche decorate con pezzi di cioccolato.
 

[/consigli]

Gestione cookie