Di Carmela Giglio | Martedì 23 maggio 2017

-
facile
-
15 minuti
-
4 Persone
-
300/porzione
Ingredienti
- Fragole 100 gr
- Ghiaccio 100 gr
- Latte 100 ml
- Zucchero 1 cucchiaio
Preparazione
Per prima cosa lavate le fragole con acqua corrente; scolatele e tagliatele a pezzetti.
In un mixer frullate fragole, zucchero e latte formando un composto liscio ed omogeneo.
Da parte, tritate il ghiaccio e versatelo nel mixer. Frullate per qualche minuto fino ad ottenere una consistenza uniforme.
Versate il frullato in un bicchiere e decorate con fragole intere.
Consigli
Per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina, può provare la ricetta del frullato alle fragole con Bimby: in circa 5 minuti otterrete una gustosissima e fresca bevanda alle fragole.Varianti
Esistono molte varianti del frullato alle fragole che differiscono per l’aggiunta di diversi ingredienti. Se siete alla ricerca di una consistenza più densa provate il frullato fragole e yogurt: in questo modo otterrete un dessert quasi simile ad un vero e proprio gelato. Provate anche la ricetta del frullato fragole e banane: il risultato sarà una bevanda carica di vitamine e gusto.Parole di Carmela Giglio
Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.