[introduzione]
Oggi vi propongo la ricetta per preparare le frittelle di finocchi, un contorno di verdure particolare e stuzzicante perfetto da gustare anche come antipasto, magari abbinandolo con altri frittini misti. Le frittelle di finocchi sono croccanti e golose, se vi piacciono i finocchi adorerete anche queste frittelline! Se volete evitare un po’ di calorie potete anche impanare le fette e poi cuocerle in forno in una teglia con la carta da forno.
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[ingredienti]
Ingredienti
- pancarrè: 8 fette
- timo: 1 rametto
- farina: qb
- uova: 2
- olio: qb
- finocchi: 2
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Mettete nel mixer il timo e il pancarrè e frullate. Tagliate i finocchi a fettine sottili, poi passateli nella farina e successivamente nelle uova sbattute con un pizzico di sale.
Passate i finocchi con l’uovo nel mix con il pancarrè e friggete le fette di finocchi in abbondante olio caldo finchè saranno dorate.
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[consigli]
Consigli
Se preferite potete prima sbollentare i finocchi in modo che vengano più morbidi.
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