Frittelle ai finocchi

[introduzione]frittelle di finocchi
Oggi vi propongo la ricetta per preparare le frittelle di finocchi, un contorno di verdure particolare e stuzzicante perfetto da gustare anche come antipasto, magari abbinandolo con altri frittini misti. Le frittelle di finocchi sono croccanti e golose, se vi piacciono i finocchi adorerete anche queste frittelline! Se volete evitare un po’ di calorie potete anche impanare le fette e poi cuocerle in forno in una teglia con la carta da forno.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • pancarrè: 8 fette
  • timo: 1 rametto
  • farina: qb
  • uova: 2
  • olio: qb
  • finocchi: 2

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Mettete nel mixer il timo e il pancarrè e frullate. Tagliate i finocchi a fettine sottili, poi passateli nella farina e successivamente nelle uova sbattute con un pizzico di sale.

  2. Passate i finocchi con l’uovo nel mix con il pancarrè e friggete le fette di finocchi in abbondante olio caldo finchè saranno dorate.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se preferite potete prima sbollentare i finocchi in modo che vengano più morbidi.
 

[/consigli]

Gestione cookie