Frittata greca con feta e pomodorini

[introduzione]frittata greca
Oggi vediamo insieme come preparare la frittata greca con feta e pomodorini, un secondo piatto buonissimo e delizioso perfetto se volete una valida alternativa alle nostre italianissime frittate con il parmigiano. La frittata greca con feta e pomodorini è buonissima e come tutte le frittate è anche molto veloce, io vi consiglio di provarla, se siete sole a cena è assolutamente perfetta, veloce, buona e senza stress!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • uova: 2
  • basilico: qb
  • erba cipollina: qb
  • pomodorini: 7
  • feta: 50 gr
  • olio: qb
  • pepe: qb
  • sale: pochissimo

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Sbattete le uova e aggiungete sale, pepe, basilico ed erba cipollina tritati e mescolate bene. Aggiungete quindi la feta e i pomodorini tagliati a metà.

  2. Mettete un po’ di olio in una padella antiaderente e mettete il composto, cuocete la frittata a fuoco medio e quando si saranno abbrustoliti i bordi, giratela e completate la cottura per qualche altro minuto.

  3. Se volete potete mettere i pomodori secchi sott’olio al posto di quelli freschi.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

La fesa è già salata quindi fate attenzione quando mettete il sale.
 
[/consigli]

Gestione cookie