[introduzione]
Oggi vediamo insieme come preparare la frittata greca con feta e pomodorini, un secondo piatto buonissimo e delizioso perfetto se volete una valida alternativa alle nostre italianissime frittate con il parmigiano. La frittata greca con feta e pomodorini è buonissima e come tutte le frittate è anche molto veloce, io vi consiglio di provarla, se siete sole a cena è assolutamente perfetta, veloce, buona e senza stress!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- uova: 2
- basilico: qb
- erba cipollina: qb
- pomodorini: 7
- feta: 50 gr
- olio: qb
- pepe: qb
- sale: pochissimo
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Sbattete le uova e aggiungete sale, pepe, basilico ed erba cipollina tritati e mescolate bene. Aggiungete quindi la feta e i pomodorini tagliati a metà.
Mettete un po’ di olio in una padella antiaderente e mettete il composto, cuocete la frittata a fuoco medio e quando si saranno abbrustoliti i bordi, giratela e completate la cottura per qualche altro minuto.
Se volete potete mettere i pomodori secchi sott’olio al posto di quelli freschi.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
La fesa è già salata quindi fate attenzione quando mettete il sale.
[/consigli]