Di Serena Vasta | Domenica 27 novembre 2011

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facile
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20 minuti
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2 Persone
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343/porzione
Oggi vediamo insieme come preparare la frittata greca con feta e pomodorini, un secondo piatto buonissimo e delizioso perfetto se volete una valida alternativa alle nostre italianissime frittate con il parmigiano. La frittata greca con feta e pomodorini è buonissima e come tutte le frittate è anche molto veloce, io vi consiglio di provarla, se siete sole a cena è assolutamente perfetta, veloce, buona e senza stress!
Ingredienti
- uova 2
- basilico qb
- erba cipollina qb
- pomodorini 7
- feta 50 gr
- olio qb
- pepe qb
- sale pochissimo
Preparazione
Sbattete le uova e aggiungete sale, pepe, basilico ed erba cipollina tritati e mescolate bene. Aggiungete quindi la feta e i pomodorini tagliati a metà.
Mettete un po' di olio in una padella antiaderente e mettete il composto, cuocete la frittata a fuoco medio e quando si saranno abbrustoliti i bordi, giratela e completate la cottura per qualche altro minuto.
Se volete potete mettere i pomodori secchi sott'olio al posto di quelli freschi.
Consigli
La fesa è già salata quindi fate attenzione quando mettete il sale.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.