Di Serena Vasta | 9 Giugno 2010
- facile
- 30 minuti
- 4 Persone
- 312/porzione
Oggi vi presento la frittata di tonno preparata con il Bimby, una ricetta molto semplice e sfiziosa che potete cuocere direttamente nel varoma del Bimby, è una di quelle ricettine a sforzo che tanto piacciono a chi in cucina tende a fare i pasticci. La frittata al tonno potete farla anche senza il Bimby, mescolate tutti gli ingredienti e poi cuocete la frittata o in padella oppure in una teglia coperta con la carta da forno bagnata e strizzata e poi mettete tutto in forno per circa 20 minuti.
Ingredienti
- prezzemolo 2 rametti
- uova 4
- pangrattato 1 cucchiaio
- parmigiano grattuggiato 2 cucchiai
- tonno in scatola 160 gr
- olio 1 cucchiaino
- sale qb
- pepe qb
Preparazione
Mettete il prezzemolo nel Bimby ed impostate 5 sec. vel.7. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e poi impostate 20 sec. vel 4.
Foderate il varoma con la carta da forno bagnata e strizzata e poi mettete il composto, coprite con l'alluminio e poi coprite con il coperchio del varoma. Mettete 600 ml di acqua nel varoma, posizionatelo nel Bimby e impostate 20 min varoma vel 1.
Consigli
Servite la frittata a cubetti come antipasto a finger food.Foto da: i.telegraph.co.uk
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.