[introduzione]
Oggi vi presento la frittata di tonno preparata con il Bimby, una ricetta molto semplice e sfiziosa che potete cuocere direttamente nel varoma del Bimby, è una di quelle ricettine a sforzo che tanto piacciono a chi in cucina tende a fare i pasticci. La frittata al tonno potete farla anche senza il Bimby, mescolate tutti gli ingredienti e poi cuocete la frittata o in padella oppure in una teglia coperta con la carta da forno bagnata e strizzata e poi mettete tutto in forno per circa 20 minuti.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- prezzemolo: 2 rametti
- uova: 4
- pangrattato: 1 cucchiaio
- parmigiano grattuggiato: 2 cucchiai
- tonno in scatola: 160 gr
- olio: 1 cucchiaino
- sale: qb
- pepe: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Mettete il prezzemolo nel Bimby ed impostate 5 sec. vel.7. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e poi impostate 20 sec. vel 4.
Foderate il varoma con la carta da forno bagnata e strizzata e poi mettete il composto, coprite con l’alluminio e poi coprite con il coperchio del varoma. Mettete 600 ml di acqua nel varoma, posizionatelo nel Bimby e impostate 20 min varoma vel 1.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite la frittata a cubetti come antipasto a finger food.
Foto da:
i.telegraph.co.uk
[/consigli]