Friggitelli e gamberetti al cartoccio

[introduzione]friggitelli e gamberetti
Oggi vi propongo una ricetta originale per servire i friggitelli, i mitici peperoncini verdi dolci che non si sa mai come cucinare, noi li faremo con i gamberetti e li cuoceremo in forno al cartoccio. I friggitelli con i gamberetti sono buonissimi e molto semplici, sono deliziosi e li potete servire anche come secondo magari accompagnandoli con delle patate bollite e dei crostini di pane. Buon appetito e buoni friggitelli!

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[ingredienti]

Ingredienti

  • friggitelli: 150 gr
  • gamberetti: 400 gr
  • olio: qb
  • sale: qb
  • aglio: 2 spicchi
  • pepe: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete i friggitelli e lavateli, spuntateli, incideteli e togliete i semini. Lavate i gamberetti e poi sbucciateli. In una padella mettete l’olio e l’aglio, scaldatelo e poi mettete i friggitelli e fateli saltare a fuoco vivace per 3 minuti. -insaporite con sale e pepe e cuocete ancora un minuto.

  2. Prendete una teglia e foderatela con la carta da forno, poi prendete 4 fogli di carta da forno e al centro di ognuno mettete i friggitelli e i gamberetti, unite sale e pepe, olio e un po’ di prezzemolo tritato, chiudete i cartocci e cuocete in forno caldo a 220°C per 10 minuti circa.

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[consigli]

Consigli

Servite subito.
 
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