[introduzione]
Oggi vi propongo una ricetta originale per servire i friggitelli, i mitici peperoncini verdi dolci che non si sa mai come cucinare, noi li faremo con i gamberetti e li cuoceremo in forno al cartoccio. I friggitelli con i gamberetti sono buonissimi e molto semplici, sono deliziosi e li potete servire anche come secondo magari accompagnandoli con delle patate bollite e dei crostini di pane. Buon appetito e buoni friggitelli!
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[ingredienti]
Ingredienti
- friggitelli: 150 gr
- gamberetti: 400 gr
- olio: qb
- sale: qb
- aglio: 2 spicchi
- pepe: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete i friggitelli e lavateli, spuntateli, incideteli e togliete i semini. Lavate i gamberetti e poi sbucciateli. In una padella mettete l’olio e l’aglio, scaldatelo e poi mettete i friggitelli e fateli saltare a fuoco vivace per 3 minuti. -insaporite con sale e pepe e cuocete ancora un minuto.
Prendete una teglia e foderatela con la carta da forno, poi prendete 4 fogli di carta da forno e al centro di ognuno mettete i friggitelli e i gamberetti, unite sale e pepe, olio e un po’ di prezzemolo tritato, chiudete i cartocci e cuocete in forno caldo a 220°C per 10 minuti circa.
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[consigli]
Consigli
Servite subito.
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