Fragole con fonduta al cioccolato bianco

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 510/porzione

Le fragole con fonduta al cioccolato bianco sono un dessert delizioso e buonissimo che potete preparare per un dopo cena sfizioso ed elegante. Per realizzare questa ricetta vi occorrono delle fragole di buona qualità, mature ma sode, e dell’ottimo cioccolato bianco da fondere inoltre vi consiglio di usare la panna liquida fresca, che è più buona e si sente meglio con la fonduta… se farete tutto questo le vostre papille gustative ve ne saranno molto, ma molto grate!

Ingredienti

  • Fragole 2 vaschette
  • Cioccolato bianco 200 gr
  • Panna fresca 100 ml

Preparazione

  1. Lavate le fragole e asciugatele con cura e senza rovinarle con un panno da cucina o con la carta assorbente da cucina.

  2. Preparate la fonduta. Tritate il cioccolato bianco nel mixer e poi scioglietelo a bagnomaria, unite 100 ml di panna liquida e fresca, mescolate e portate l'apparecchio per la fonduta in tavola e 4 ciotoline in cui avrete suddiviso le fragole asciutte.

  3. Se volete fare i cioccolatini, potete immergere le fragole nel cioccolato bianco fuso, anche senza la panna, e poi farle asciugare su un foglio di carta da forno.

Consigli

Se volete potete servire, insieme alle fragole, anche altra frutta, come banane e mele.  
Foto da: belladia.typepad.com www.chocablog.com s3.amazonaws.com mikes-table.themulligans.org www.dianasdesserts.com www.purdys.com  

Parole di Serena Vasta

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