Di Serena Vasta | 2 Novembre 2011

- facile
- 20 minuti
- 4 Persone
- 342/porzione
Le focaccine con i pomodorini sono buonissime e sfiziose, sono un antipasto finger food assolutamente delizioso che potete anche fare con le olive o con la cipolla al posto dei pomodori Pachino. Queste focaccine le potete preparare anche all’ultimo momento con gli avanzi di pasta per pizza o per pane, sono perfette da gustare così oppure da farcire con mozzarella e prosciutto!
Ingredienti
- pasta per pizza 300 gr
- pomodorini 300 gr
- origano qb
- olio qb
- sale qb
Preparazione
Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà, poi metteteli in una ciotola con olio, origano e sale e mescolate.
Dividete la pasta per pizza in focaccine rotonde, appiatti tele e mettete sopra dei pomodorini, premeteli e poi cuocete le focaccine in forno caldo a 180°C per 20 minuti.
Consigli
Sono ottime calde ma anche fredde.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.